Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Товарищеские матчи. Сборная России – Динамо М. Прогноз на матч 03.09.2017

Товарищеские матчи. Сборная России – Динамо М. Прогноз на матч 03.09.2017

Товарищеские матчи. Сборная России – Динамо М. Прогноз на матч 03.09.2017 Завершен

Сборная России – Динамо Москва

Футбол. Товарищеские матчи

Арена-Химки

3 Сентября 17:30(МСК)

Предматчевый расклад

Подобная афиша вызывает двоякие чувства. С одной стороны, Черчесов пытается расширить состав национальной команды, просматривая футболистов даже не из второго эшелона. С другой же, за год до домашнего Мундиаля, сборной России нужно наигрывать костяк коллектива, а не баловаться странными выставочными матчами.

Из игроков, участвовавших в провальном Кубке Конфедерации, в ростере националки присутствуют лишь «железнодорожники» Алексей Миранчук и Тарасов. Множество футболистов вообще никогда не надевали футболку с двуглавым орлом. Интересно посмотреть, как «зенитовец» Лунев сможет заменить в рамке голиафа в лице Игоря Акинфеева. Не менее занятно будет понаблюдать за «иностранным легионом» сборной, а именно за Нойштедтером, Караваевым и Раушем. Наверное, наибольшие разговоры среди специалистов вызывает приглашение сразу трех игроков «Тосно». Дружина из Ленинградской области отлично играет в обороне, но находится в списке главных аутсайдеров сезона РФПЛ.

Московское «Динамо» стало невольным заложником ситуации, когда вице-премьер по спорту Виталий Мутко и его подопечные так и не смогли найти националке хоть какого-нибудь спарринг-партнера из списка сборных. Возможно, для главной команды страны было бы полезнее сыграть против тактически обученного бердыевского «Рубина» или пожинающего плоды работы все того же Бердыева «Ростова». Тренерский штаб «Динамо» не может найти ключи к стабильной игре, поэтому команду постоянно лихорадит. Калитвинцеву и помощникам пора осознать, что тот подбор футболистов, который подмял под себя ФНЛ, пока не дотягивает даже до статуса середняка РФПЛ. Кирилл Панченко, забивший почти половину мячей бело-голубых, выйдет на поле в стане сборной.

Букмекеры считают безоговорочным фаворитом национальную команду России, предлагая коэффициент на ее победу в районе 1,8. Черчесову вряд ли простят проигрыш от одиннадцатого коллектива РФПЛ, но данный созыв сборной выглядит настолько сырым, что сравнить его можно разве что с тем же московским «Динамо». Все же, даже глубочайший резерв сборной сильнее нынешних динамовцев без Панченко, Шунича и Бечирая. Предположим, что в обоих таймах российские сборники забьют по одному голу и не пропустят.

Ставка

П1 – 1,81

Индивидуальный тотал 1-го 1.5(Б) – 1,93

Второй забьет (нет) – 2,28