Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Украина. Премьер-Лига. Александрия - Ворскла. Прогноз и ставки на матч 19.09.2020

Украина. Премьер-Лига. Александрия – Ворскла. Прогноз на матч 19.09.2020

Украина. Премьер-Лига. Александрия - Ворскла. Прогноз и ставки на матч 19.09.2020 Завершен

Александрия – Ворскла Полтава

Украина. Премьер-Лига. Тур 3

Стадион Ника, Александрия

19 Сентября 14:00(МСК)

Прогноз на матч

Прошедший чемпионат команды провели по-разному. Александрия расположилась на пятой итоговой строчке, тогда как Ворскла едва спаслась от вылета из УПЛ. После двух туров нового сезона полтавчане возглавляют турнирную таблицу, тогда как будущие хозяева откатились на границу топ-5 после неожиданного поражения от дебютирующего в УПЛ Миная. 

Александрия в стартовом туре разгромила Мариуполь (4:1), но после перерыва на матчи сборной проиграла Минаю (0:1). Команда с амбициями на группу еврокубков по итогам минувшего футбольного года не попала на международную арену. Шарану удалось сохранить костяк коллектив, избавившись лишь от пары глубоких резервистов. В предсезонном спарринге против Днепра-1 Александрия потеряла ключевого центрального защитника Бухала, но переподписание латыша Дубры должно закрыть эту проблему. 

Главный тренер Горожан Шаран отмалчивается о целях на сезон, но сохранение лидеров и сыгранный состав намекают на борьбу за топ-5. По опыту прошлого чемпионата можно сказать, что Александрия перестала прогрессировать. Кажется, что Шаран не может дать команде ничего нового. Ее судьба – топтаться на границе топ-6.

Ворскла входит в сезон с финансовой стабильностью и амбициями. В Полтаве активно развивают собственную молодежь и всерьез нацелена на попадание в Еврокубки. Сохранение вратаря Резника, подписание Яворского, Татаркова и Пешича, пролонгация контрактов с половиной основного состава, неисчерпаемая энергетика тренера Максимова в совокупности могут дать результат. 

Перед сезоном Ворскла провела интересный сбор в Закарпатье, где не участвовала в спаррингах. Тренер Максимов объяснил это боязнью травмировать футболистов. В новом чемпионате полтавчане пока побеждают, но короткая скамейка возьмет свое к восьмому – десятому туру. Сейчас команде необходимо усилить позиции опорного полузащитника и нападающего. По стартовым играм сложно судить о силе Ворсклы. Команде противостояли не совсем готовые к УПЛ дебютанты Рух и Ингулец. 

Матч Александрии и Ворсклы – противостояние двух прямых конкурентов за последнюю путевку в Еврокубки. В двух предыдущих сезонах полтавчане проиграли сопернику все четыре очных поединка и ни разу не забили. Сегодня команды примерно равны по силам. Наиболее вероятный исход – ничья с низким тоталом. 
 

Ставка

ТМ 2.5 – 1,69
Х2 – 1,89