Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Украина, Премьер-лига. Волынь – Александрия. Прогноз на матч 18.09.2016

Украина, Премьер-лига. Волынь – Александрия. Прогноз на матч 18.09.2016

Украина, Премьер-лига. Волынь – Александрия. Прогноз на матч 18.09.2016 Завершен

Волынь Луцк – Александрия

Украина. Лига Пари-Матч. 8 тур

Стадион Авангард, Луцк

18 Сентября 14:00(МСК)

Предматчевый расклад

Пока топ-команды чемпионата играют между собой и сражаются на европейских стадионах, скромные «Волынь» и «Александрия» сойдутся на поле «Авангарда». Луччане пока не запомнились ничем, кроме поведения вечно непредсказуемого Кварцяного, убегающего от телекамер. Гости, заявлявшие в начале сезона о повторении прошлогоднего успеха и новой борьбе за Лигу Европы, тоже не блещут, хотя и периодически набирают очки.

Команда из Луцка проиграла три матча подряд. Настоящим бичом обороны является неуверенная игра при стандартах. В последней игре с «Ворсклой» откровенный «привоз» был со стороны единственного волынского легионера Горопевшека. Команде не хватает концентрации и сыгранности в обороне. Личность тренера Кварцяного опять оказалась в центре скандала, когда главком отчитал тележурналистов за то, что его слишком часто и назойливо снимают, делая клоуном.

Атакующая линия нуждается в лидере, но пока такого человека нет. Пять забитых мячей в семи встречах – это очень низкий показатель, учитывая, что имел место автогол и точный удар с пенальти.

После двух ярких побед «Александрия» несколько сдала позиции. Безвольное поражение от «Черноморца» вызывает грусть не только из-за того, что команда пропустила единственный мяч от собственного игрока, но и потому, что во втором тайме не было рвения исправить ситуацию.

Гости провели четыре выездных поединка и в трех из них проиграли. Подобный результат можно списать на то, что соперниками, кроме одесситов, были маститые «Шахтер» и «Динамо». Пусть команда пока не дотягивает до грандов, но место в первой половине таблицы по итогам сезона занять обязана.

Всего в истории команды встречались 14 раз. Больше побед одержала «Волынь», но после последнего возвращения «Александрии» в Премьер-Лигу, луччане пока не выигрывали. Прошлогодний поединок на «Авангарде» закончился нулевой ничьей.

На данный момент гости смотрятся более квалифицированными футболистами и имеют достаточно сбалансированный состав. Предположим, что «Александрия» не проиграет, но и крупной победы ожидать не приходится.

Ставка

Победа Александрия в один мяч или ничья (да) – 1,72