Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Витебск - Слуцк. Прогноз и ставки на матч 24.07.2020

Беларусь. Высшая Лига. Витебск - Слуцк. Прогноз и ставки на матч 24.07.2020

Витебск - Слуцк. Прогноз и ставки на матч 24.07.2020 Завершен

Витебск - Слуцк

Беларусь. Высшая Лига. 19 тур

Стадион ЦСК Витебский

24 Июля 20:00(МСК)

Прогноз на матч

Витебск расположился в середине турнирной таблицы и вряд ли сдвинется с этих мест до конца сезона. Подопечные Ясинского являются одним из самых скучных коллективов лиги, а ровно половину проведенных поединков завершили вничью. Слуцк в крайнем туре прервал серию из девяти матчей без побед, но игру, в условиях тренерской чехарды, нельзя назвать цельной.
 
В среднем в матчах с участием Витебска забивается ровно два гола. В одиннадцати последних встречах команда семь раз сыграла вничью и лишь однажды уступила. Главный тренер Ясинский не скрывает, что сегодня для команды главным является результат. Северяне пытаются забить ранний гол, а затем действуют на удержание счета. Во всех шести победных матчах Витебска в сезоне фиксировался счет 1:0.

На своем стадионе команда Ясинского проиграла только Славии, но то поражение было скорее следствием стечения обстоятельств в концовке. Все соперники, сегодня располагающиеся в топ-4, потеряли в Витебске баллы. Предстоящая игра вряд ли станет исключением: весь креатив хозяев будет заключаться в бесконечных навесах от Гуренко и Матвеенко в надежде на игру Николаеску на втором этаже.
 
Двухнедельная пауза в календаре Слуцка пошла на пользу команде: Сахарники на своем поле в тяжелом матче смогли переиграть Ислочь и прервать безвыигрышную серию. Победа была волевой и стала следствием двух забитых на старте второго тайма голов. Добытый положительный результат вряд ли станет началом серии.

После ухода с Павлова с поста главного тренера Слуцка игра команды кардинально не поменялась. В штабе работают те же люди, требующие от подопечных действовать вторым номером на контратаках. Вернувшиеся на трибуны фанаты случчан замерли в ожидании нового тренера Бразевича, но пока того нет в команде.
 
Предстоящая игра может стать копией очного матча первого круга, когда соперники раскатали ничью 1:1. Встреча будет идти до гола, после чего лидирующая сторона закроется и начнет демонстрировать антифутбол на удержание.
 
Оптимальным для ставок кажутся низкий тотал и ничейный исход. В стартовом тайме будет забито не более одного гола.

Ставка

Х – 3,72
ТМ 2.5 – 1,80