Главная / Прогнозы на спорт / Футбол / Зенит - Урал. Прогноз и ставки на матч 14.03.2020

Россия. Премьер-Лига. Зенит - Урал. Прогноз и ставки на матч 14.03.2020

Зенит - Урал. Прогноз и ставки на матч 14.03.2020 Завершен

Зенит Санкт-Петербург – Урал Екатеринбург

Россия. Премьер-лига. 22 тур

Газпром Арена, Санкт-Петербург

14 Марта 16:30(МСК)

Прогноз на матч

После двух безголевых домашних ничьих отрыв Зенита от ближайшего преследователя установился на отметке в шесть баллов. После глубоко обороняющейся Уфы питерцам предстоит сразиться с самым пропускающим коллективом лиги. Урал, набравший в двух весенних встречах лишь один балл, внезапно обнаружил себя всего в трех очках от зоны переходных матчей.

Смотреть на сегодняшний Зенит скучно. Против Локомотива команда Семака сыграла без чистых форвардов и не забила. В противостоянии с Уфой и Азмун, и Дзюба были на поле, однако результативных ударов в матче не случилось. Питерский клуб играет очень медленно. Из серой массы выделяется лишь Малком, который постепенно становится лидером клуба. Уровень Ерохина и Оздоева давно не соответствует статусу суперклуба, но лимит требует от Семака ставить их в состав.

За два тура отрыв Зенита от Краснодара сократился на четыре балла. Несмотря на проблемы с созидательной игрой, Семак не проявляет гибкости. В противостоянии с Уфой Зенит уповал на бесконечные навесы, которые бессмысленны против рослых защитников коллектива из Башкирии.
 
Урал начал весеннюю часть сезона с выездной встречи против ЦСКА. Команда Парфенова нанесла всего один удар в створ ворот соперника, но при этом вполне могла обыгрывать армейцев 2:0. Виктории не случилось: на промах Егорычева на предпоследней минуте мгновенно ответил Марио Фернандес. В противостоянии с Сочи клуб из Екатеринбурга также действовал вторым номером, но не смог удержать безголевую ничью из-за детских ошибок центральных защитников Вилюша и Полякова. Центрдефы – больная для Урала тема. Именно из центральной зоны обороны приходит подавляющее большинство голов.
 
Поединок Зенита и Урала в первом круге завершился уверенной викторией питерцев 3:1. Представитель Екатеринбурга ни разу за историю своего существования не обыгрывал будущего соперника. С момента возвращения в элиту в 2013 г., уральцы пропускали на поле в Санкт-Петербурге не меньше двух голов.
 
Потеря очков в третьей подряд весенней домашней встрече может поставить под угрозу перспективы Зенита на золото. Команда Семака далека от оптимальной формы, но на фоне беззубого в атаке Урала должна выглядеть уверенно. Рекомендуем выбрать сухую викторию хозяев с разницей в один-два гола.

Ставка

ТМ 2.5 – 1,99
ИТ 2-го 0.5(М) – 1,61