Главная / Прогнозы на спорт / Чемпионат мира. Женщины. Россия — Камерун. Прогноз и ставки на матч 03.12.2021

Гандбол. Чемпионат мира. Россия — Камерун. Прогноз и ставки на 03.12.2021

Чемпионат мира. Женщины. Россия — Камерун. Прогноз и ставки на матч 03.12.2021 6 дней

Россия — Камерун

Гандбол. Чемпионат мира 2021. Женщины. Группа B

Спортивный центр Пла де Л’Арк, Лирия

3 Декабря 21:00(МСК)

Прогноз на матч

При беглом взгляде на турнирную таблицу Чемпионата мира по гандболу в группе B кажется, что у России нет конкурентов. В четверку попали переживающие обновление Сербия и Польша, а также аутсайдер из Африки Камерун. Тренер Людмила Бодниева везет в Испанию экспериментальный состав. Команда Камеруна — неприятный соперник, который компенсирует недостаток мастерства жесткой борьбой и плотной обороной. 

Россия едет на мировое первенство под нейтральным флагом Федерации гандбола. В августе команда взяла серебро на Олимпиаде в Токио, но из того состава в Испанию отправились единицы. Паузу взяли Анна Вяхирева и ее сестра Полина Кузнецова. Не будет капитана Дмитриевой, Сень, Бобровниковой, Калининой, Седойкиной. Костяк этой сборной составляют опытные Фомина, Манагарова, Ильина и Макеева, а также молодые звезды Михайличенко и Скоробогатченко. 

Последняя победа России на ЧМ по гандболу датируется 2009 г. Сегодня мы болеем за команду под флагом ФГР, но есть шанс провала. После ухода Макеевой в декрет появились проблемы с центральными защитниками. Есть вопросы по линейным: позицию закрывает только Илларионова. В составе много молодежи, но у команды есть шанс на раскачку: соперники в группе проходимые.

Для Камеруна это третий ЧМ в истории. В 2005 и 2017 гг. сборная не поднималась выше 20 места. Тренер Серж Гебого повез в Лирию молодежь: средний возраст — 22 года. Сильная сторона — защита. Именно в этой линии играют ключевые игроки Экох из Стелла Сен-Мор, Бабога из второй французской лиги и опытная 29-летняя Эссам, забросившая четыре года назад в Германии восемь мячей. 

Камерун получил путевку на Чемпионат мира как финалист африканского первенства. В матче за титул подопечные Гебого были разгромлены Анголой 15:25, но результат стал лучшим для сборной с 2004 г. Для техничной России Камерун неудобен: мощные и тяжелые защитники африканок будут идти в жесткие стыки и убивать комбинационную игру. Класса у аутсайдера нет, но есть самоотдача и любовь к жесткому гандболу.
 
Россиянкам важно создать разницу. Сомнений в победе команды Бодниевой нет, но Камерун с первых секунд начнет сбивать темп и сушить игру. Рекомендуем поставить на низкий общий тотал и небольшое количество мячей от африканок. Смотрите Чемпионат мира по гандболу и выигрывайте вместе с нами!
 

Ставка

ИТ 2-го 19.5(М) — 1.84
ТМ 45.5 — 2.06