Главная / Прогнозы на спорт / Гандбол. Лига Чемпионов. Барселона - Мешков Брест. Прогноз и ставки на матч 20.05.2021

Гандбол. Лига Чемпионов. Барселона – Мешков Брест. Прогноз и ставки 20.05.2021

Гандбол. Лига Чемпионов. Барселона - Мешков Брест. Прогноз и ставки на матч 20.05.2021 Завершен

Барселона – Мешков Брест

Гандбол. Лига Чемпионов. Плей-офф. Четвертьфинал.

Арена Палау Блауграна, Барселона

20 Мая 21:45(МСК)

Прогноз на матч

                              Первый матч: 
 12.05   Мешков Брест – Барселона   29:33

Первый матч четвертьфинала в Бресте получился для каталонцев одним из наиболее сложных в сезоне. Подопечные Паскуаля в началах таймов уходили в отрыв, но менее статусный оппонент неизменно догонял. В концовке Барса сумела дожать белорусов за счет опыта. Мешковцы впервые в истории играют на этой стадии Лиги Чемпионов и отлично понимают, что сине-гранатовые им не по зубам. Брестчане играют на кураже и бьются, но индивидуального мастерства не хватает для победы. 

В Бресте каталонцы со стартовых минут включили привычно высокие скорости и уже к двенадцатой минуте вели с разницей в семь мячей. Самоуспокоенность и отличная игра голкиперов оппонента привела к тому, что Барселона ушла на перерыв с преимуществом всего в один мяч. Картина повторилось во втором тайме: сине-гранатовые бодро начали, но за счет игры вратарей Брест вновь нивелировал отставание. За несколько минут до конца на табло светились 28:28, но за счет опыта и правильного распределения времени на атаки Барса выгрызла победу в четыре мяча. Откровенно плохо в команде Паскуаля смотрелись только голкиперы Перес де Варгас и Мюллер.

Мешков из-за травм потерял сразу трех полусредних (Панич, Пачковски и Шкуринский). Брестчанам пророчили судьбу Эльверума, уступившего Барсе с двухзначной разницей, но у Рауля Алонсо были свои планы. На старте поединка в Бресте не пошло у Пешича, но его блестяще подменил молодой Усик. Во втором тайме начал системно пропускать уже Усик, но вернувшийся Пешич поймал кураж. В составе Мешковцев нельзя не отметить третьего бомбардира Лиги Чемпионов правого крайнего Никиту Вайлупова, забросившего одиннадцать мячей с одиннадцати попыток. Брестчане ни разу за первую игру не выходили в счете вперед. Итоговая разница по броскам 54:42 в пользу Барсы говорит о том, что разницу в четыре мяча удалось удержать лишь за счет голкиперов. 

В Бресте явно прослеживалось судейство в пользу Барселоны. Арбитры не давали белорусам атаковать больше 10 – 15 секунд, свистели странные семиметровые и двухминутные удаления. В Каталонии команде Алонсо будет еще тяжелее. 

Барселона сумела победить на неудобном для любого соперника паркете Виктории. Дома преимущество команды Паскуаля будет более ощутимым. Советуем поставить на высокий итоговый тотал сине-гранатовых.
 

Ставка

ИТ 1-го 36.5(Б) – 1,82