Главная / Прогнозы на спорт / Лига Чемпионов. Барселона — Виве Кельце. Прогноз и ставки на матч 18.11.2021

Гандбол. Лига Чемпионов. Барселона — Виве Кельце. Прогноз и ставки на матч 18.11.2021

Лига Чемпионов.  Барселона — Виве Кельце. Прогноз и ставки на матч 18.11.2021 Завершен

Барселона — Виве Кельце

Гандбол. Лига Чемпионов

Арена Палау Блауграна, Барселона

18 Ноября 22:45(МСК)

Прогноз на матч

Этот матч определит лидера группы B. Барселона — действующий победитель Лиги Чемпионов, но трон шатается как раз под напором Виве. Поляков тренирует легендарный Талант Дуйшебаев, а в составе собрана сборная планеты. Победа над главным конкурентом практически гарантирует клубу из Кельце итоговое первое место в восьмерке. 

Барселона в сезоне трижды теряла очки, причем неизменно на выезде. Две из неудачных встреч случились в рамках Лиги Чемпионов (минимальное поражение от Веспрема, ничья с Порту). Каталонцы с огромным отрывом считались фаворитом турнира, но с новым составом и тренером команда пока не выделяется на фоне других европейских грандов. У Барселоны сильнейшая задняя линия в мире, ведомая Мемом и Н’Гессаном. Есть проблемы на позиции линейного — звездный капитан клуба Фабрегас чередует успешные и провальные поединки.

Рецепт отбора очков у испанского клуба очевиден: в первом тайме задавить Барселону скоростью, а после перерыва — стараться удержать преимущество. Именно в такой манере действовали Порту и Веспрем, уходившие после 30 минут с преимуществом в три мяча. В плане физической готовности сине-гранатовые превосходят любого соперника, поэтому полякам не стоит затягивать до нервной концовки. 

Победная серия Виве во всех турнирах составляет одиннадцать матчей. В Лиге Чемпионов подопечные Дуйшебаева проиграли на выезде бухарестскому Динамо, а затем одержали пять викторий подряд на домашнем паркете. В трех крайних поединках средняя результативность команды составила 38 мячей. В отличие от Барселоны, новички мгновенно влились в состав Кельце. Особенно продуктивен практически не ошибающийся Дилян Наи. 

В начале ноября у польского клуба была неделя отдыха во время паузы на матчи сборных. Виве завершал октябрь с полным лазаретом, но это не помешало в домашних стенах ярко и уверенно одолеть ПСЖ. За время перерыва скамейка травмированных опустела. Кельце едет в Каталонию в боевом составе. Формула успеха от Дуйшебаева — максимальная агрессия в обороне, которая ведет к большому количеству потерь у соперника. Виве забросил ПСЖ 38 мячей, а имел реальную возможность набросать и 50 голов. 

Польский клуб дважды обыгрывал Барселону в чемпионском для Виве сезоне 2015/2016. Все остальные очные встречи завершились в пользу каталонцев. Последние противостояния случились в 2018/2019 гг., когда тотал в обоих поединках пробивал 75 мячей. В предстоящей игре советуем поставить на победу Виве в первом тайме.
 

Ставка

П2 в 1-м тайме — 3.6