Главная / Прогнозы на спорт / Лига Чемпионов ЕГФ. Фленсбург-Хандевитт - Мешков Брест. Прогноз и ставки на матч 18.11.2020

Лига Чемпионов ЕГФ. Фленсбург-Хандевитт – Мешков Брест. Прогноз на матч 18.11.2020

Лига Чемпионов ЕГФ. Фленсбург-Хандевитт - Мешков Брест. Прогноз и ставки на матч 18.11.2020 Завершен

Фленсбург-Хандевитт – Мешков Брест

Гандбол. Лига Чемпионов ЕГФ

Фленс-Арена, Фленсбург

18 Ноября 20:45(МСК)

Прогноз на матч

Фленсбург и Мешков Брест хорошо стартовали в Лиге Чемпионов. Немцы занимают вторую строчку в таблице, отставая от лидирующего Виве всего на один пункт. Белорусский коллектив победил очень сильных соперников на своем паркете, но на выезде пока не набирал турнирных баллов.

Фленсбург не уходил на карантин, но из-за проблем у последних оппонентов команда вынуждена была почти три недели обходиться без официальных игр. Поединки с Мельзунгеном и Берлином в Бундеслиге были перенесены, что выбило Фленсбург из нормальных циклов подготовки. На лавке травмированных у команды сегодня находятся Голла, Меллер, Ванне. На индивидуальный карантин после обнаружения коронавируса в сборной Германии ушел Земпер. Схожая ситуация у Бенджамина Бурича, у которого также ежедневно берут тесты.

Фленсбург – один из основных претендентов на победу в Лиге Чемпионов. В Бундеслиге команда ведет погоню за Райн-Левен и Килем. В ЛЧ немцы на своем паркете выиграли все три встречи, одолев Виве, Эльверум и Порту. Люой результат, кроме победы над Мешковцами, будет восприниматься как сенсация.

Если немцы проводили свой последний официальный матч 31 октября, то белорусский коллектив ушел на карантин сразу после победной домашней встрече над Пиком 22 октября. В составе Мешковцев несколько результатов теста на коронавирус дали положительный результат, но имена заболевших не называются. Подопечные Алонсо вернулись к тренировкам после десятидневного перерыва, но вся подготовка сводилась к двухсторонкам. Матчи Чемпионата Беларуси были перенесены. 

Преимущество БГК в сравнении с Фленсбургом – это то, что ни один из иностранцев не ездил в национальные сборные. Брестчане плохо играют на выезде, а их форма далека от оптимальной. Команда традиционно неплохо проводит стартовые половины, но концовки получаются смазанными. 

Соперники встречались между собой пять раз, причем все встречи проходили в последние четыре года. Фленсбург неизменно побеждал: трижды с разницей в два мяча и два раза – в семь – десять голов. Две крайние домашние виктории немцев над оппонентом из Беларуси получились с крупным счетом. 

У Фленсбурга есть несколько травмированных игроков, но и без них немцы сильнее. Пустые трибуны не станут помехой для подопечных Махуллы. Для Мешкова этот матч станет первым после карантина, поэтому ждать высоких результатов от гостей не нужно. 
 

Ставка

П1 с форой (-3.5) – 1,62