Главная / Прогнозы на спорт / Лига Чемпионов. Вардар - Мешков Брест. Прогноз и ставки на матч 22.09.2021

Гандбол. Лига Чемпионов. Вардар – Мешков Брест. Прогноз и ставки на матч 22.09.2021

Лига Чемпионов. Вардар - Мешков Брест. Прогноз и ставки на матч 22.09.2021 Завершен

Вардар Скопье – Мешков Брест

Гандбол. Лига Чемпионов. Группа A

Арена Яне Сандански, Скопье

22 Сентября 21:45(МСК)

Прогноз на матч

Еще два сезона назад Вардар входил в узкий пул грандов европейского гандбола, но сегодня финансовые вливания в клуб снизились. Македонцы входят в Лигу Чемпионов с новым тренером и составом. Мешков Брест весной дошел до четвертьфинала турнира, однако сегодня чемпион Беларуси точно стал слабее. Соперники примерно равны, а сильнейший определится в Скопье. 

В стартовом туре ЛЧ Вардар ездил в Норвегию и добился боевой ничьей с Эльверумом. В первом тайме лучше смотрелись македонцы, во втором – скандинавы. Новый главный тренер клуба из Скопье Вуйович отметил, что равный счет закономерен. Больше половины из 27 заброшенных мячей провели новички Вардара Тото, Моралес и братья Ньокасы. Отлично отработал свежеподписанный голкипер Томовский, сделавший 14 сэйвов. В лазарете остается Кудуз, а Гурбиндо отсутствует в команде в ожидании контракта с бухарестским Динамо. 

В конце августа Вардар должен был играть в Финале Четырех СЕХА-Лиги, но из-за обнаруженного у одного из игроков коронавируса команда осталась за бортом турнира. Клуб из Скопье – темная лошадка Лиги Чемпионов, которая потреплет нервы соперникам на своем паркете. Пусть состав не позволяет рассчитывать на трофеи, а во внутреннем первенстве обострилась конкуренция с Еврофармом, но в плей-офф этот Вардар выходить обязан.

У брестского Мешкова на старте сезона множество проблем: травмы, притирка к новому главному тренеру Гордо, уход ключевых гандболистов. В стартовой игре ЛЧ мешковцы достойно уступили Килю с разницей в три мяча, но вели в счете только после первой атаки. Против немецкого клуба из-за повреждений не сыграли Сельвесюк, Будейко, Пешич, Малус, Пачковски. В плохой форме находился основной линейный Враньеш. Команда Гордо как-то навязывала борьбу за счет семижильного Скубе и стабильного на правом краю Вайлупова, но на этом все. 

Мешков входит в новый сезон с тревожными ожиданиями. Гандболисты продолжают разбегаться: по окончанию года из Бреста уедут еще и Пешич со Скубе. Есть вероятность, что белорусский клуб потеряет уайлд-кард на выступление в Лиге Чемпионов.

Вардар – домашняя команда, тогда как Мешков крайне плохо играет на выезде. В прошлом сезоне белорусскому клубу удалось дважды обыграть македонцев, но сегодня чаша весов склоняется в другую сторону. Советуем поставить на победу обновленного Вардара.

Ставка

П1 – 2,16