Главная / Прогнозы на спорт / Лига Европы. Чеховские Медведи — Нант. Прогноз и ставки на матч 23.11.2021

Гандбол. Лига Европы. Чеховские Медведи — Нант. Прогноз и ставки на матч 23.11.2021

Лига Европы. Чеховские Медведи — Нант. Прогноз и ставки на матч 23.11.2021 Завершен

Чеховские Медведи — Нант

Гандбол. Мужчины. Лига Европы

ДС Олимпийский им. В.Максимова, Чехов

23 Ноября 20:45(МСК)

Прогноз на матч

Чеховские Медведи — лицо российского гандбола. Подмосковная команда уверенно лидирует в Суперлиге, но в Лиге Европы дела идут плохо. С нулем побед после трех встреч клуб вместе с Риихимаен Кокс замыкает таблицу группы. У Нанта все значительно лучше: два выигрыша и лучшая оборона в шестерке. 

Уход в межсезонье Косоротова и Киселева больно ударил по Чеховским Медведям. Экстренно закрывшие пустые позиции Каменев и Дземин пока не адаптировались в клубе. У Максимова конкурентоспособный, но очень узкий состав. Отсутствие глубины скамейки видно в каждом матче Лиги Европы. Например, в крайнем поединке с Лемго подмосковная команда тактически переиграла оппонента, однако на последние десять минут не хватило физических сил. Если у чеховцев забрасывали восемь игроков, то у соперника — одиннадцать. Три поражения подряд снизили шансы Медведей на выход из группы до призрачных.

На проблемы чеховцев указал и Виктор в последнем матче Суперлиги. Подопечные Максимова хотели малой кровью добиться победы, но нарвались на качественное сопротивление ставропольцев. Медведи победили с разницей в один мяч, однако единственным, кто заслуживает похвалы стал голкипер Павленко. Дыры в обороне сильнейшего клуба России были огромными.  Вовремя на ситуацию на паркете отреагировал тренер Максимов, выпустив экстренный вариант с двумя разыгрывающими. 

Нант стремительно идет к статусу второй величины во французском гандболе. Соревноваться с ПСЖ не представляется возможным, но сравнение с Нимом и Монпелье уже уместно. Команда едет в Чехов с серией из пяти побед во всех турнирах. В Лиге Европы Нант стартовал с разгромной победы над Риихимаен Кокс, затем уступил один мяч Лемго и нанес первое поражение в турнире фавориту группы Гудме. За три встречи французский клуб пропустил всего 80 мячей — лучший результат в шестерке.

В последние недели Нант активно подписывает топовых игроков на следующий сезон и метит в Лигу Чемпионов. Команда — реальный претендент на победу в Лиге Европы. Козыри Нанта — плотная защита, персональная опека и умение сбивать темп. Физически французы уступают Чеховским Медведям, но в вязком гандболе им нет равных. Плюс фактор голкипера Нильсена, который стабильно отражает 35-40% бросков. 

Единственная встреча клубов из Чехова и Нанта прошла в 2019 г. и имела товарищеский характер. Тогда россияне выиграли 36:35.

Подопечные Максимова мощно проведут первый тайм, но сдуются к 40 минуте. Французы со старта начнут сушить игру. Взломать оборону Нанта чрезвычайно тяжело. Советуем поставить на то, что россияне не проиграют до перерыва. 
 

Ставка

1Х в 1-м тайме — 2.8