Главная / Прогнозы на спорт / Олимпийские игры. Женщины. Черногория - Россия. Прогноз и ставки на матч 04.08.2021

ОИ-2020. Гандбол. Женщины. Черногория – Россия. Прогноз и ставки на матч 04.08.2021

Олимпийские игры. Женщины. Черногория - Россия. Прогноз и ставки на матч 04.08.2021 Завершен

Черногория – Россия

Олимпийские игры. Гандбол. Женщины. Четвертьфинал

Национальный спортивный комплекс Йойоги, Токио

4 Августа 03:30(МСК)

Прогноз на матч

Черногория завершила этап с отрицательной разницей мячей и всего двумя победами в пяти встречах. Этого хватило для итогового третьего места в группе. Россия вышла со второго места. Если не брать в расчет провальную встречу со Швецией, то подопечные Алексеева показали вполне добротный уровень и прибавляли от поединка к поединку. 

Сборная Черногории попала в легкую группу и изначально котировалась выше, чем Япония, Южная Корея и Ангола. Если африканки из Анголы были разгромлены в стартовом поединке, то с Японией балканская команда справиться не смогла. Благо, подопечные Бояны Попович собрались во встрече с Южной Кореей и выиграли, хотя и завалили концовку. Большую почву для рассуждений тренерам сборной России дала последняя встреча черногорок с мотивированными Нидерландами. Несмотря на то, что балканская дружина решила турнирную задачу, ей едва в концовке не дался камбэк с -9.

Черногория – сборная, заточенная на атаку. Иногда у команды проглядывает игра в обороне, но это, скорее, заслуга системно ловящей кураж Любицы Ненезич. Игра с россиянками должна пройти в высоком темпе и завершиться с солидным тоталом. 

Несколько дней назад болельщики нещадно критиковали россиянок, но три победы подряд вернули веру в лучшее. После виктории на характере над Францией подопечные Алексеева на классе обыграли Испанию. Правда, отечественная команда едва не создала проблемы сама себе. Тренерский штаб поменял состав в концовке первого тайма при +6. Преимущество растаяло молниеносно, но вернувшиеся Вяхирева и Дмитриева смогли вернуть комфортный задел. 

В концовке игры с Испанией болельщикам вновь пришлось понервничать. При разнице в +5 россиянки бросили играть, за что чуть не поплатились. Проблема в том, что состав так и не стал командой в прямом смысле слова. Алексеев во время тайм-аута говорит одно, но гандболистки на площадке исполняют совершенно другое. Опять всплыли проблемы против обороны 5-1. Характера убийцы у России пока нет. 

Черногорки не могут обыграть российскую команду уже в четырех очных матчах подряд. Балканская сборная борется: в двух случаях итоговая разница составила всего один точный бросок. 

Букмекеры не верят в Черногорию и во все голоса заявляют об уверенном проходе России. Игра с Нидерландами в исполнении команды Попович показала, что авторитетов у балканского состава нет. Черногория, если и проиграет, то в несколько мячей. 
 

Ставка

П1 с форой (+4.0) – 1,83
ТБ 56.0 – 1,90