Главная / Прогнозы на спорт / Олимпийские игры. Женщины. Венгрия - Россия. Прогноз и ставки на матч 29.07.2021

ОИ-2020. Гандбол. Женщины. Венгрия – Россия. Прогноз и ставки на матч 29.07.2021

Олимпийские игры. Женщины. Венгрия - Россия. Прогноз и ставки на матч 29.07.2021 Завершен

Венгрия – Россия

Олимпийские игры. Гандбол. Женщины. Группа B

Национальный спортивный комплекс Йойоги, Токио

29 Июля 13:30(МСК)

Прогноз на матч

Старт олимпийского турнира получился для Венгрии и России катастрофическим. Мадьяры проиграли и Франции, и Бразилии, что автоматически забросило их на последнее место в группе. Подопечные Алексеева после невыразительной ничьей с Бразилией были разгромлены с разницей в 12 мячей феноменальной Швецией. Пока перспективы Венгрии и России в борьбе за плей-офф выглядят сомнительными. 

Команде Габора Элека принадлежит рекорд по количеству делегированных из одного клуба игроков. Ференцварош представляют сразу девять гандболисток, поэтому вопрос сыгранности отпадает сам собой. В стартовом поединке на турнире Венгрия оставила приятное впечатление, едва не дотянув до сенсационной ничьей с Францией. У мадьярской молодежи, в частности, представляющей Дебрецен Петры Вамош определенно есть желание оставить след в истории Олимпиад. 

Во второй игре против Бразилии венгерки резво начали, но тренер латиноамериканок выстроил подопечных на шестиметровой линии и лишил мадьярок возможности быстро атаковать. Венгрия резво стартовала, но в концовке первого тайма за пятнадцать минут забросила лишь один мяч. Комфортного преимущества в шесть мячей к перерыву сборной Бразилии хватило, чтобы довести поединок до уверенной победы. 

Эксперты сходились во мнении, что потеря Россией очков в поединке с Бразилией – всего лишь случайность. Следующий матч со Швецией показал, что они были не правы. Скандинавская команда не просто разгромила действующих чемпионок Олимпиады, а сделала это с двукратной разницей. Сыгранности у подопечных Алексеева нет и в помине, а тренер не способен перевернуть настрой команды в тайм-аутах. Ставка на индивидуальное мастерство Вяхиревой и Дмитриевой не работают. В быстрых отрывах Россия забросила всего три мяча, тогда как шведки девять раз были точны в этом элементе. 

Если в поединке с Бразилией работала оборона, то против Швеции плохо сыграли и задняя, и передняя линия. Команда не готова к турниру ни ментально, ни физически. Что-то кардинально изменить за два дня не получится. Скорее всего, даже Венгрия окажется этой России не по зубам. 

В последний раз отечественная сборная уступала мадьяркам в официальной встрече в 2004 г. Соперники встречались в квалификации к Олимпиаде в Токио – Россия без проблем одолела оппонента 29:23.

Венгрия ни разу в истории своих выступлений на ОИ не опускалась ниже пятого итогового места. Настрой в команде Элека присутствует, чего не скажешь о разобщенных подопечных Алексеева. Советуем поставить на мадьярок с плюсовой форой и их высокий индивидуальный тотал.
 

Ставка

П1 с форой (+3.5) – 1,67
ИТ 1-го 26.5(Б) – 1,85