Главная / Прогнозы на спорт / Россия. Суперлига - Женщины. Лада - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 08.09.2021

Гандбол. Россия. Суперлига - Женщины. Лада – ЦСКА. Прогноз и ставки на 08.09.2021

Россия. Суперлига - Женщины. Лада - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 08.09.2021 Завершен

Лада Тольятти – ЦСКА Москва

Гандбол. Россия. Суперлига - Женщины

УСК Олимп, Тольятти

8 Сентября 18:00(МСК)

Прогноз на матч

В мае текущего года Лада и ЦСКА зарубились в полуфинале прошедшего сезона: московский клуб с разницей в один мяч оказался сильнее соперника из Тольятти и проложил себе путь к будущему чемпионству. Волжанки ни разу в истории не проигрывали гандболисткам армейской команды на своем паркете. В среду узнаем, прервется ли впечатляющая серия Лады. 

Новый сезон клуб из Тольятти начал с матча со Звездой. После первого тайма подопечные, по совместительству главного тренера сборной России, Алексеева уступали в пять мячей, но смогли добиться ничьей 33:33. В следующей по календарю встрече против Астраханочки все получилось проще: уверенная виктория 33:23, а Валерия Кирдяшева отличилась десятью заброшенными мячами. 

В межсезонье клуб из Тольятти лишился пары ключевых игроков Лагиной (Ростов-Дон) и Шамановской (ЦСКА). На место Лагиной подписана белоруска Войтулевич. Костяк Лады сохранился, а молодые гандболистки стали на год опытнее. Дотянуться до Ростова-Дон и ЦСКА вряд ли удастся, но бронза должна остаться в Тольятти. 

ЦСКА под руководством нового главного тренера Пера стартовала в Суперлиге с дежурной победы над Астраханочкой (28:23). Дальше последовало первое серьезное испытание: игра с Ростовом-Дон на выезде, в которой армейский клуб полностью провалился. Итоговые -9 вырисовывались уже по итогу первого тайма. Румынский специалист Пера, пришедший в ЦСКА, заявляет о несыгранности подопечных. 

Летом из московского клуба ушло много игроков, но лишь Шана Массон была стабильным винтиком основы. Более значительная проблема – пауза до января, которую взяла Дарья Дмитриева. На ее позицию из Астраханочки взяли Сабирову, но пока замена неравнозначная. Главное приобретение – одна из сильнейших полусредних Европы Анна Грос. Также стан ЦСКА пополнила белоруска Шамановская, выросшая в Ладе в лучшую линейную Суперлиги. 

Новый формат чемпионата предусматривает большое количество игр между сильнейшими командами страны. В 2021 г. Лада и ЦСКА уже встречались четыре разу: максимальное преимущество выигравшей стороны составляло два мяча. 

ЦСКА имеет все шансы защитить чемпионство, но пока гандболистки притираются к новому тренеру. Лада на своем паркете сильна вдвойне. Советуем поставить на уверенную игру в исполнении хозяек.
 

Ставка

П1 с форой (+2,5) – 1,84