Главная / Прогнозы на спорт / Суперлига. ЦСКА — Ростов-Дон. Прогноз и ставки на 03.11.2021

Гандбол. Суперлига. Женщины. ЦСКА — Ростов-Дон. Прогноз и ставки на 03.11.2021

Суперлига. ЦСКА — Ростов-Дон. Прогноз и ставки на 03.11.2021 Завершен

ЦСКА Москва — Ростов-Дон

Гандбол. Суперлига. Женщины

СК Игровой, Москва

3 Ноября 19:00(МСК)

Прогноз на матч

У обоих российских грандов в сезоне похожие результаты. В Суперлиге ЦСКА и Ростов-Дон потерпели по одному поражению, но это не помешало оторваться от преследователей. В Лиге Чемпионов у команд по два проигрыша, причем в крайнем туре они синхронно не справились с соперницами из Дании. В сентябре ростовчанки и москвички дважды играли друг с другом: и поединок Суперлиги, и встреча за Суперкубок осталась за гандболистками с Дона. 

ЦСКА подходит уставшим в матче с основным конкурентом. Плохая физическая форма проявилась во второй половине матча Лиги Чемпионов против Оденсе. Если до перерыва московский клуб шел вровень с датчанками, то после антракта подопечные Перы сбились на беззубые позиционные атаки. Оденсе наказал за счет быстрых отрывов. У ЦСКА есть проблемы с составом: нет Дмитриевой, травмированы Грос и Ведехина, под вопросом участие Хейндаль. Михайличенко приходится закрывать чужую позицию, что сказывается на игре. 

ЦСКА сыграл против Оденсе без зрителей. Локдаун в России продолжается, поэтому и встречу с Ростовом-Дон болельщики не увидят. Москвички являются самой результативной командой Суперлиги, но в среднем пропускают на два мяча больше южанок.

У подопечных Юханссона в этом сезоне большие проблемы с результативностью. В матче за Суперкубок у Ростова-Дон дважды случилась голевая засуха в 10 минут. Похожее произошло во второй половине последнего поединка с Эсбьергом: команда Юханссона забросила всего восемь мячей за тридцать минут. Да, российскому клубу пришлось играть без Аморим, Бобровниковой и Макеевой, но в составе донского клуба хватает конкурентных игроков. 

В предыдущих встречах Суперлиги шведский тренер давал резервисткам шанс попробовать себя. В противостоянии с ЦСКА придется выставлять основной состав. Гандболистки с Дона устали после перелета из Дании, но и у будущего оппонента есть проблемы с физическими кондициями. 

За короткую историю существования московский клуб десять раз играл с ростовчанкам и лишь один раз победил. Той виктории в мае хватило, чтобы взять золото Суперлиги. Команда Юханссона отлично помнит об упущенном трофее и играет с этим соперником с удвоенным рвением. 

Ростов-Дон блестяще обороняется, но имеет проблемы в атаке. С учетом усталости, обе команды уйдут в энергосберегающий режим. Встреча не будет проходить на высоких скоростях. Поставим на гостей и низкий тотал.
 

Ставка

ТМ 55.5 — 1.7
Ф2(-1.5) — 1.82