Главная / Прогнозы на спорт / Суперлига. Женщины. Астраханочка — ЦСКА. Прогноз и ставки на 27.10.2021

Гандбол. Суперлига. Астраханочка — ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 27.10.2021

Суперлига. Женщины. Астраханочка — ЦСКА. Прогноз и ставки на 27.10.2021 Завершен

Астраханочка — ЦСКА Москва

Гандбол. Суперлига. Женщины.

СЗК Звездный, Астрахань

27 Октября 17:30(МСК)

Прогноз на матч

Изменение формата проведения Суперлиги не изменило соотношение сил в турнире. Два фаворита ЦСКА и Ростов-Дон уже оторвались от преследователей. За грандов пытается цепляться Лада, а Астраханочка, Кубань и Звезда отвалились в подвал таблицы. Силы не равны, но хозяйки постараются создать проблемы выживающему в условиях жесткого календаря московскому клубу.

Из семи встреч Суперлиги Астраханочка одержала две победы. Все три поединка на своем паркете завершались поражениями команды. Подопечные Сайфулина — самый нерезультативный коллектив чемпионата (меньше 25 мячей за игру). В межсезонье состав астраханского клуба почти полностью изменился. На место опытных Сабировой, Дебелич, Левченко, Стельмах, Ежиковой, Левша, Самохиной пришли менее статусные, но понюхавшие порох серьезных соревнований игроки Кубани, Ставрополья и белорусского первенства. 

Сайфулину пришлось строить команду практически с нуля. У Астраханочки есть проблемы в завершении, но после возвращения в строй Листопад и Корнеевой усилилась оборона. Победа в крайнем поединке с Кубанью стала следствием правильных тактических решений тренера и неплохой физической готовности. В текущем сезоне Астраханочка играла на равных с ЦСКА и Ростовом-Дон, однако проваливалась в заключительные десять минут.

Армейский клуб рубится в Лиге Чемпионов и имеет хорошие шансы на выход из группы. В последней игре подопечные Перы на выезде встречались с прошлогодним победителем турнира Кристиансандом и победили в три мяча без Ведехиной, Дмитриевой и Грос. В Астрахани ЦСКА постарается набрать очки малой кровью. Тренер даст время игрокам из резерва. В Норвегии москвички затупили контратаки соперника и перевели встречу в позиционную борьбу. Отличная новость — возвращение Михайличенко на былой уровень. У ЦСКА много проблем с составом, но даже с имеющимся подбором гандболисток команда Перы обязана побеждать в ближайшей игре.

Астраханочка — неудобный соперник для московского клуба. В прошлом сезоне южанки выиграли один из поединков регулярного чемпионата и закрыли ЦСКА путь к финалу Кубка России. Летом в товарищеской встрече была зафиксирована ничья. Клубы из Астрахани и Москвы сыграли в первом туре сезона в столице — аутсайдер сдался только в концовки после красной карточки и двухминутного удаления Кремневой. 

Состав команды Сайфулина близок к оптимальному. Астраханочка точно даст бой ЦСКА и не проиграет крупно. Гости держат в уме матчи Лиги Чемпионов и не будут на 100% использовать основу. Москвички победят, но с большим трудом и при низком тотале.
 

Ставка

ТМ 54.5 — 1.76
ИТ 2-го 29.5(М) — 1.84