Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Ак Барс - Сибирь. Прогноз и ставки на матч 27.11.2019

КХЛ. Ак Барс – Сибирь. Прогноз и ставки на матч 27.11.2019

Ак Барс - Сибирь. Прогноз и ставки на матч 27.11.2019 Завершен

Ак Барс Казань – Сибирь Новосибирск

КХЛ. Регулярный сезон

Татнефть Арена, Казань

27 Ноября 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Настроение соперников перед предстоящим поединком диаметрально противоположное. Ак Барс одержал победы в шести крайних матчах подряд и уверенно лидирует в Восточной конференции. Сибирь проиграла в основное время все семь ноябрьских встреч и уже выпала из зоны плей-офф. 

Хозяева из Казани имеют лучшую разницу шайб в лиге (+49). Команда Квартальнова нанесла наибольшее число результативных бросков в КХЛ (99), а по надежности обороны делит лидерство с ЦСКА (50 пропущенных голов). Из шести последних лишь в крайней игре с Салаватом Юлаевым (4:3(Б)) Ак Барс пропустил в основное время больше одной шайбы. В большинстве из недавних поединков казанцы создавали комфортный задел за счет мощных стартовых 10 минут.

Квартальнов не боится доверять молодежи. Практически в каждой встрече результативными бросками отличается 21-летний Владислав Кара. Форвард провел девять матчей и уже имеет 4+4 очка при всего семи минутах в среднем на льду. Блестящий дебют удался и Никите Дыняку, который в стартовой для себя встрече с Барысом набрал 1+3. В недавнем Зеленом дерби оба молодых таланта не ушли со льда без набранных очков. Ак Барс раскрепощен, а его хоккеисты отлично чувствуют друг друга. Сегодня именно казанцы являются главными фаворитами в гонке за Кубок Гагарина. 

Гости из Новосибирска отлично смотрелись в октябре, но ноябрь выдался для команды провальным. Подопечные Заварухина мало забрасывали и до кризиса, но побеждали за счет надежной обороны. Сегодня у Сибири все плохо и в атаке, и в защите. В семи крайних встречах новосибирцы не набрали ни одного турнирного балла и не смогли забросить больше двух шайб. Команда Заварухина неплохо смотрится во вторых периодах, но вчистую проигрывает первую и третью 20-минутки. 

На старте сезона результаты Сибири определяли финские легионеры. После Евротура у хоккеистов из Суоми разладилась игра, а за их спинами нет качественных россиян. Тренер Заварухин судорожно ищет варианты для обмена, но на рынке не так много свободных вариантов. 

Ак Барс и Сибирь – соперники по дивизиону Харламова. В нынешнем сезоне команды встречались между собой дважды на льду в Новосибирске. На старте чемпионата Сибирь была сильнее 4:2, а ноябрьское противостояние завершилось уверенной викторией казанцев 4:1. В предстоящей игре ждем повторение недавней победы Ак Барса. 
 

Ставка

ТМ 5.0 – 1,74
ИТ 2-го 1.5(М) – 1,80