Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / ЧМ по хоккею 2016. Канада – Швеция. Прогноз на матч 19.05.2016

ЧМ по хоккею 2016. Канада – Швеция. Прогноз на матч 19.05.2016

ЧМ по хоккею 2016. Канада – Швеция. Прогноз на матч 19.05.2016 Завершен

Канада – Швеция

Чемпионат Мира. Четвертьфинал

СК Юбилейный, Санкт-Петербург

19 Мая 20:15(МСК)

Предматчевый расклад

С точки зрения интереса, хорошо что спортивного, игра в Юбилейном на данной стадии противостояния не будет иметь себе равных. Один из соперников: Канада либо Швеция вылетают из турнира на уровне, далеком от медалей. По мнению ведущих букмекерских контор, на вылет становится коллектив трёх корон.

Канадцы всех возбуждали на протяжении долгого турнира. С привозом вполне внушительного состава, где заглавная роль отвелась следующему за Кросби вундеркинду Макдэвиду, кленовые листья игрой подтверждали чемпионские амбиции. Разгромив всех без исключения с общим счетом плюс 30, «Мэйпл Ливз» нарвались на Финляндию.

Проигранный матч против Суоми 0:4 несколько восторженные крики приостановил. Но претендента на награды всех соревнований по хоккею не удручил. Весь ростер составлен исключительно из энхаэловцев, уступчивую линию обороны вовремя сцементировал Райан Эллис из Нэшвилла. Может статься, что не лучшую игру канадцы уже провели.

Но и шведы, похоже, худший поединок имеют за спиной. Немногое жолто-голубым удавалось в два первых периода. Основной надеждой было стреножить российские звенья, но ведь и в атаке удалось чуть. Вероятно шведы и стремились поиграть в давление, однако россиянам они оказались по зубам. По боксерской шкале за явным преимуществом.

Теперь клинч на стороне. Оба противника входят обозленными, после разгромных поражений. Которые не вяжутся с претендентами на медали самого высокого достоинства. Что ж, будут злее. А предстоит именно битва характеров, ведь по игровым качествам немного наивно предпочитать одних другим.

Или по антропометрическим данным. Равно как и по атакующим исходным: чего стоит канадский ноль против финнов или шведское почти полное воздержание с Россией.

Засуха прервется в очном противостоянии. Да и не дело таким мастерам забрасывать шайбу на двоих. Ну и с гандикапом «Тре Крунур» должны побеждать. Ранних голов не ждем в силу равенства противоборствующих сторон.

Ставка

Фора Швеция (+2.5) – 1,50

Тотал (4,5) больше – 1,52

Первый гол с 10 по 60 мин. – 1,90