Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Даллас - Каролина. Прогноз и ставки на матч 12.02.2020

НХЛ. Даллас - Каролина. Прогноз и ставки на матч 12.02.2020

Даллас - Каролина. Прогноз и ставки на матч 12.02.2020 Завершен

Даллас Старз - Каролина Харрикейнз

НХЛ. Регулярный сезон

Американ Эйрлайнз Центр, Даллас

12 Февраля 04:30(МСК)

Прогноз на матч

Даллас и Каролина имеют по 67 баллов, но положение Звезд на Западе куда более прочное, чем у Ураганов на Востоке. Если преимущество Старз над границей зоны плей-офф составляет шесть баллов, то для Харрикейнз любое поражение может стоить вылета из топ-8.
 
Оба соперника имеют отличные показатели по игре в защите, но в плане результативности далеко впереди находится Каролина. Поединки с участием Далласа обычно получаются напряженными: в четырех из семи крайних встреч матчи Звезд перетекали в овертайм. В последнем матче Старз смогли прервать серию из двух поражений подряд, в дополнительное время обыграв лидера конференции Сент-Луис. Тогда подопечные Монтгомери уже к 10 минуте уступали 0:2, но смогли совершить камбэк.

Перед сезоном Старз заявляли о намерении включиться в борьбу за Кубок Стэнли, но пока команде не хватает психологической устойчивости. Эксперты пишут множество хвалебных отзывов об игре Бишопа, но в последних поединках один из самых надежных голкиперов лиги пропускает много ненужных шайб. Сменщик американца Худобин в данный момент смотрится предпочтительнее. В крайней встрече не принимал участие Радулов, получивший травму в столкновении с соотечественником Гурьяновым. Сегодня главная проблема традиционно надежной обороны Далласа – это очень плохое меньшинство. В неравных составах в ворота Звезд систематически влетает по 1 – 2 шайбы за игру.
 
С третьей декады января Каролина прибавила. Будущие гости одержали пять викторий в семи крайних встречах, причем трижды оказывались сильнее в сериях буллитов. В пяти последних поединках проходил тотал в шесть и более шайб. В атаке Харрикейнз солируют финны Ахо и Терявяйнен, а также новая звезда российского хоккея Свечников.
В последних матчах с Сент-Луисом, Аризоной и Вегасом подопечные Бринд’Амора плохо проводили первые и вторые периоды, но постоянно выдавали мощные концовки. Если отыграться против Блюз не получилось, то против Койотис и Голден Найтс Каролина с легкостью отыгрывала по две шайбы.
 
В трех крайних очных встречах Харрикейнз очень уверенно превосходили Даллас. В этих матчах Старз за 180 минут смогли забросить лишь однажды. У Ураганов традиционно сильными были третьи периоды.

Задача обороны Далласа – сдержать натиск безбашенного нападения гостей в третьем периоде. Встреча начнется с преимуществом хозяев, но в концовке Харрикейнз выровняют игру. Поставим на то, что матч не завершится в основное время.
 

Ставка

Х – 3,90
3-й период П2 – 2,896