Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Динамо - Спартак. Прогноз и ставки на матч 10.03.2020

КХЛ. Кубок Гагарина. Динамо - Спартак. Прогноз и ставки на матч 10.03.2020

Динамо - Спартак. Прогноз и ставки на матч 10.03.2020 Завершен

Динамо Москва – Спартак Москва

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/8 финала. Пятые матчи

ВТБ-Арена, Москва

10 Марта 19:30(МСК)

Счет в серии 2:2
02.03. Динамо – Спартак 5:1
04.03. Динамо – Спартак 4:3
06.03. Спартак – Динамо 5:4(ОТ)
08.03. Спартак – Динамо 3:2

Прогноз на матч

Две виктории Динамо на старте битвы против Спартака продлили выигрышную серию подопечных Крикунова над красно-белыми до восьми побед подряд. Когда показалось, что бело-голубые всухую пройдут дальше, Знарок смог мобилизовать подопечных и заставил из показать 100% самоотдачу. В этой серии соперники пока синхронно побеждают на домашнем льду.
 
В первом матче противостояния Динамо за счет феноменальной первой пятерки не оставило шансов сопернику. Вторая игра прошла под диктовку Спартака, который доминировал в равных составах. Тяжелейшая победа бело-голубых тогда была добыта в последние минуты. Третий поединок начался с трех быстрых шайб подопечных Крикунова, но затем Динамо стало играть на удержание счета и провалилось. В четвертом противостоянии команда Крикунова проснулась только в третьем периоде, но было поздно.

Если не считать стартовых троек, то составы Динамо и Спартака примерно равны по силе. В битве первых звеньев намного впереди находятся бело-голубые. От состояния связки форвардов Шипачев – Яшкин и будут зависеть перспективы команды Крикунова. Пока звездная пара играла на максимуме только в стартовом матче.

Определяющий фактор, за счет которого Спартак еще остается на плаву, - это главный тренер команды Знарок. В условиях ограниченного бюджета специалист собрал по крупицам списанных из других команд игроков и научил подопечных бороться даже в безнадежных ситуациях. Суперволевая виктория в третьей игре помогла красно-белым поверить в свои силы. Спартак не может соревноваться с Динамо по действиям в неравных составах, но при игре пять-на-пять выглядит лучше соперника. Огромный вклад в две крайние победы вложил голкипер Беспалов, блестяще заменивший Гудачека в третьем и четвертом матчах.

Это противостояние с большой долей вероятности перетечет в семиматчевую гавань. Соперники часто компенсируют недостаток технической выучки грубой игрой. Серьезную травму получил защитник Динамо Волков. Дисквалифицирован оборонец Спартака Гончаров.
 
У Динамо собраны индивидуально сильные исполнители, но команда не может провести все 60 минут в одном темпе. Спартак компенсирует недостаток мастерства волей и желанием. Как и в нескольких предыдущих встречах здесь все решит концовка. Поставим на хозяев и высокий тотал.

Ставка

П1 – 1,93
ТБ 4.5 – 1,92