Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Еврохоккейтур. Россия – Финляндия. Прогноз на матч 28.04.2016

Еврохоккейтур. Россия – Финляндия. Прогноз на матч 28.04.2016

Еврохоккейтур. Россия – Финляндия. Прогноз на матч 28.04.2016 Завершен

Россия – Финляндия

Еврохоккейтур

Ледовый Дворец Парк Легенд, Москва

28 Апреля 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

На неделе сборная России опробует домашний лёд в боевых условиях. Принимать в Парке Легенд предстоит команду Финляндии, нашего обидчика на Олимпиаде в Сочи. Уместно Суоми отнести и к фаворитам предстоящего чемпионата мира в Москве/Санкт-Петербурге, а значит предстоящая репетиция в руку и коллективу Олега Знарка.

Неплохую акцию проводит ФХР – билеты за полцены (700 рублей) для студентов, а также семейных пар. Нет нужды дополнительно анонсировать поединок, но это прекрасный шанс полюбоваться на родную сборную вживую. Практически в боевом составе.

Начался ажиотаж вокруг неприезда Радулова на базу сборной. Вставим 5 копеек. Два символа мирового хоккея в Континентальной Хоккейной Лиге рискуют пропустить домашний мир. Ковальчука отцепил клуб, Раду самостоятельно выбирает НХЛ. Кто-то может аргументировано ответить на вопрос, прав ли Саня или виноват СКА, дернувший Илью 2 года назад практически без возможности возврата за океан и кинувший по весне? Верно следующее – главная команда страны только по обоюдному желанию сторон, остальное – эмоции.

Теперь по поводу выставочного четвергового поединка. Финляндия на той неделе два раза встретилась с чехами, первый раз победив, второй уступив. Рабочая обстановка, из сильнейшей лиги мира прибывает подкрепление. Ванкувер, Колорадо, Детройт – адреса постоянной прописки финских сборников. Плюс КХЛ и национальное первенство.

Из города моторов летит в столицу страны и наша надежда, молодой душой Павел «волшебник» Дацюк. Будет забавно, если таким образом случится рокировка лидеров не только в сборной, но и в клубах на грядущий сезон. Не секрет, что Пав стремится вернуться на Родину, где главным претендентом на двукратного обладателя Кубка Стэнли станет ЦСКА. А Радулов интересен Ред Уингз.

Россияне неделю назад посетили Швецию. Итог подобен финскому, но есть нюансы. 1:4 в Сёдертелье, 4:0 в Вестеросе. Игры Престолов в ледовых дворцах подходят к завязкам. Зима еще далеко.

Первую серию со шведами выпустил из рамы Варламов, вторую засушил Бобровский. Учитывая дополнительные нюансы, ставим на первый пост Сергея. И ждем победы, двух побед. На страстной Седмице перед Пасхой. А разговеемся после.

Ставка

П1 – 1,81

Тотал голов Россия больше 2,5 – 1,83