Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Еврохоккейтур. Швеция – Россия. Прогноз на матч 21.04.2016

Еврохоккейтур. Швеция – Россия. Прогноз на матч 21.04.2016

Еврохоккейтур. Швеция – Россия. Прогноз на матч 21.04.2016 Завершен

Швеция – Россия

Еврохоккейтур

Сканиарикен, Сёдертелье

21 Апреля 20:30(МСК)

Предматчевый расклад

Продолжающая подготовку к чемпионату мира хоккейная сборная России по-настоящему примерится к серьезному противнику. Шведская команда в представлениях не нуждается, противостояние наших с «Тре Крунур» всегда интригующе. Даже со скидкой на условные составы соперников, которые могут отличаться от боевых.

Основной задачей тренерского штаба становится отсев лишних, которые на домашний мир не поедут. Уже из-за океана прибыла первая партия НХЛовцев, готовая потеснить проведших 4 апрельских матча неудачников. Менее других стоит переживать защитникам, ведь из этого дефицитного амплуа представлен лишь Алексей Емелин из Монреаля.

Целая пятерка нападающих готова заменить коллег из национального чемпионата, среди них выделим Якупова и Бурмистрова. Но наиболее грандиозная революция грядет на последнем рубеже. Понятно, что Бобровский и Варламов будут бороться только между собой за звание первого номера, ведь эта пара сражалась за Родину на Сочинской Олимпиаде. Третьим, скорее всего, станет кто-то из ЦСКА или Магнитки, вероятнее более молодой Сорокин.

Все новоприбывшие примут участие в шведском вояже, дабы скорее начать процесс сыгрывания. Команда Знарка ударно провела второй весенний месяц, последовательно по 2 раза положив на лопатки Норвегию и Словакию в рамках Еврочелленджа.

Сборная Швеции соперник иного уровня. Но главная цель скандинавов на сезон – Кубок Мира в сентябре, а отношение к чемпионату Мира в России рабочее. Задачи непременно выиграть майский турнир перед хоккеистами не стоит.

Не усердствуют шведы и в товарищеских играх, к которым условно отнесем Евротур. В начале апреля «Тре крунур» обменялись победами со сборной Швейцарии, а буквально на днях поделились очками с Германией. Соответственно, высоки шансы на викторию у парней Знарка, желающих подойти к домашнему турниру во всеоружии.

Ставка

Победа России в основное время – 2,55