Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Флорида - Питсбург. Прогноз и ставки на матч 23.10.2019

НХЛ. Флорида – Питсбург. Прогноз и ставки на матч 23.10.2019

Флорида - Питсбург. Прогноз и ставки на матч 23.10.2019 Завершен

Флорида Пантерз – Питсбург Пингвинз

НХЛ. Регулярный сезон

Стадион Бэнк Атлантик Центр, Санрайс

23 Октября 02:00(МСК)

Прогноз на матч

Приход на тренерский мостик Пантер титулованного Кенневиля пока не приносит плодов. Флорида посредственно начала регулярку, но отставание от фаворитов Атлантического дивизиона Тампы и Бостона пока минимальное. Пингвины располагаются в топе Востока благодаря серии из пяти подряд побед, прерванной в крайнем противостоянии с Вегасом. 

Флорида проиграла пяти из восьми встреч, но общая картина игры команды положительная. Пантерз набирают очки в пяти крайних играх (две победы, три поражения в овертаймах или по буллитам). В минувшем сезоне у южан была одна из худших оборонительных линий в лиге и эта проблема не решена и сегодня. Не спасает и Бобровский: в недавних поединках с Нью-Джерси и Колорадо его процент надежности не превысил 87,5%. 

В крайней игре с Нэшвиллом (3:2(Б)) отлично показал себя сменщик россиянина Сэм Монтенбо, отразивший в основное время 25 бросков и парировавший три буллита. В первом периоде лед из-за травмы покинул один из лидеров Пантер Барков. Флорида, наряду с Лос-Анджелесом, является лучшей командой лиги по количеству нанесенных за игру бросков (37,9), однако в среднем клуб забрасывает немногим более трех шайб.

В активе Питтсбурга шесть побед при трех поражениях. Лишь однажды встреча с участием Пингвинов переходила в дополнительное время. У команды третий показатель в НХЛ по заброшенным шайбам (32). В крайней встрече Питтсбург дома уступил Вегасу (0:3), дважды пропустив на последних минутах в пустую рамку. В той игре Пингвинз выглядели ярче и острее, но несколько суперспасений их бывшего вратаря Флери не позволили подопечным Салливана размочить счет.
 
Сегодня Питтсбург очень сбалансирован, несмотря на травмы сразу пяти форвардов. В лазарете по-прежнему находится Малкин, но и без него команда смогла выдать недавнюю серию из пяти подряд викторий. Соперники тратят большое количество сил на нейтрализацию звена Кросби, упуская исполнителей из более глубоких сочетаний. 

В четырех крайних очных встречах неизменно выигрывали домашние команды. Обычно противостояние носит упорный характер: в пяти из шести последних встреч исход решала либо одна шайба, либо матч переходил в дополнительное время.
Флорида дома действует в атакующей манере, но и много пропускает. Питтсбург уже трижды забрасывал по семь шайб и постарается реабилитироваться после недавнего шатаута Вегаса. Поставим на результативный поединок и ранний гол.
 

Ставка

ТБ 5.5 – 1,61
ИТ 2-го 2.5(Б) – 1,74