Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Каролина - Калгари. Прогноз и ставки на матч 30.10.2019

НХЛ. Каролина – Калгари. Прогноз и ставки на матч 30.10.2019

Каролина - Калгари. Прогноз и ставки на матч 30.10.2019 Завершен

Каролина Харрикейнз – Калгари Флэймз

НХЛ. Регулярный сезон

Пи-Эн-Си Арена, Роли

30 Октября 02:00(МСК)

Прогноз на матч

Две команды, ставшие открытием прошлогоднего чемпионата, начали новый сезон неровно. Каролина заметно сдала после пяти подряд викторий в дебюте регулярки. Калгари чередуют победы и поражения и пока вряд ли готовы претендовать на защиту статуса лучшей дружины Запада. 

В активе Ураганов 15 баллов после 11 поединков и отставание в четыре очка от лидера Столичного дивизиона Вашингтона. До крайней встречи с Чикаго Каролина потерепела четыре поражения в пяти последних матчах и скатилась в середину таблицы Востока. Главная проблема Харрикейнс – вратарская линия. Основной страж ворот Мразек уже оформил два шатаута, но несколько раз опускался ниже отметки надежности в 85%. Его сменщик Раймер не готов к играм серьезного уровня и присустствует в ростере исключительно для ротации.

Свою последнюю встречу Каролина играла против одной из худших команд лиги Чикаго (4:0). Сухая виктория стала следствием 32 сейвов Мразека и результативной игры Ахо, Нидеррайтера и Свечникова. Российский бомбардир отличился дублем при всего 13 минутах времени на льду. Харрикейнз не доминировали над Блэкхоукс, но Каролина смогла дожать растерянного соперника после второй шайбы на 39 минуте. Успех в игре против Огоньков будет зависеть от куража голкиперов Ураганов. С атакой у клуба все в порядке: Каролина ни разу в сезоне не забрасывала меньше двух шайб за игру. 

Калгари неуверенно играет в гостях. На выезде команда одержала лишь две виктории в семи встречах, причем обе победы (Анахайм 2:1, Даллас 3:2(Б)) были вымученными. На чужом льду Флэймз лишь однажды забрасывали больше двух шайб. 

В крайнем матче Огоньки играли Классику Наследия под открытым небом в Виннипеге и уступили (1:2 ОТ). Калгари забросил в середине второго периода, но не смог выстоять под градом бросков Джетс. Риттих совершил 43 сейва, но капитулировал после выстрела Морисси на 55 минуте. Это была первая из серии пяти выездных встреч, которые Калгари должна сыграть за восемь дней. 

Флэймз побеждали Каролину в четырех из пяти крайних поединков, причем трижды обыгрывали соперника на его льду. У Харрикейнз хорошо получается действовать против аутсайдеров НХЛ, но прошлогодний победитель Запада вряд ли относится к их списку. Поставим на минимальную викторию гостей или овертайм.
 

Ставка

П2 с форой (0) – 2,15
ТМ 6.5 – 1,58