Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Ак Барс – Нефтехимик. Прогноз на матч 22.10.2016

КХЛ. Ак Барс – Нефтехимик. Прогноз на матч 22.10.2016

КХЛ. Ак Барс – Нефтехимик. Прогноз на матч 22.10.2016 Завершен

Ак Барс Казань – Нефтехимик Нижнекамск

КХЛ. Регулярный чемпионат

Татнефть-Арена, Казань

22 Октября 17:00(МСК)

Предматчевый расклад

К дерби всея Татарстана команды подходят примерно в одинаковых кондициях. Последние четыре встречи противники провели с одними и теми же дружинами с Дальнего Востока и Европы, одержав в них по две победы. «Старший брат» из Казани прочно удерживает лидерство в восточной конференции, а амбициозный представитель Нижнекамска приложит все усилия для попадания в зону плей-офф.

В последних пяти играх у «Ак Барса» чудовищно хромает реализация моментов. Команда не может забить больше трех шайб за игру и это при том, что в составе имеются такие мастера, как Азеведо, Свитов и Глинкин. После восьми подряд побед казанцы потерпели два поражения в Загребе и Братиславе, но этот факт вряд ли можно ассоциировать с игровым кризисом. Скорее всего, это связано с тем, что подопечные Билялетдинова сыграли больше всех в КХЛ и элементарно устали. Хотя традиционно сильный третий период говорит о хорошей физической подготовке. Оборона «Ак Барса» не только по-прежнему надежна, но и заметно усилилась с приходом из «Каролины» чеха Йордана. Плюс один из самых непробиваемых вратарей лиги Галимов добавляет уверенности в действиях полевых игроков.

«Нефтехимик», в отличие от будущего соперника, демонстрирует веселый и непредсказуемый хоккей с достаточно большим количеством заброшенных шайб. Забивной Полыгалов несколько сбавил обороты в последнее время, и на роль лидера команды претендует феноменальный защитник Секстон, забивший в двух встречах подряд. Кроме того, американец успел отдать с начала сезона пятнадцать голевых передач. Команда заметно обновилась, отпустив Китарова, Стася, братьев Альшевских и Кабанова и подписав Брюле, с ходу набравшего три очка в первом же поединке за «Нефтехимик».

В последние годы матчи между Казанью и Нижнекамском отличаются упорной борьбой – три крайних поединка завершались буллитами, причем в двух из них «Ак Барс», несмотря на статус фаворита, проиграл.

Ожидаем трудовой матч, в котором зрители не увидят обилия забитых шайб. Предположим, что встреча станет началом новой победной серии «Ак Барса».

Ставка

Результат 3-й период: Ак Барс (победа) – 2,09

Ак Барс (победа) + тотал меньше 5.5:да – 2,06