Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. ЦСКА – Йокерит. Прогноз на матч 29.01.2016

КХЛ. ЦСКА – Йокерит. Прогноз на матч 29.01.2016

КХЛ. ЦСКА – Йокерит. Прогноз на матч 29.01.2016 Завершен

ЦСКА - Йокерит

КХЛ, регулярный чемпионат

Ледовый Дворец ЦСКА, Москва

29 Января 19:30(МСК)

Лидеры Западной Конференции встречаются в Москве не только для определения, кто лучше на данный момент. Команды решают свои задачи: москвичи опережают Локомотив всего на 5 пунктов, а это, между прочим, разница в первое и третье места. Финны благодаря нескольким поражениям СКА оторвались от питерцев на 11 баллов, и здесь на сегодня это вторая и шестая-седьмая позиции.

По сезону очная встреча имеет четвертый, заключительный номер. В августе, на разгоне уверенно победили хозяева Хартвалл арены 3:0. Почти через месяц армейцы дома взяли убедительнейший реванш со счетом 5:2, три очка в копилку положил Радулов. В октябре в столице Финляндии ЦСКА снова был сильнее на 2 шайбы, тогда впервые прозвучали жалобы на судейство от тренеров Йокерита. Хозяева, к слову, в том матче удалялись вдвое чаще гостей, но все свои шайбы (3) москвичи забросили в равных составах, а единственную пропустили как раз в большинстве.

ЦСКА подводит к приему шутов девятиматчевую победную серию. Накануне в Риге без четверых основных игроков, которым своеобразно компенсировали участие в матче звезд, армейцы разгромили хозяев 5:0. Победа пришла не сразу, где-то в третьем периоде, но настрой и движение как обычно взяли свое.

Йокерит отскочил в Череповце, забросив на последних минутах победную. Подопечные Вестерлунда выигрывают в шести последних поединках, из которых с Северсталью выдался наименее убедительный. Предстоящая армейская московско-питерская спарка может прояснить многое, но небольшой запас прочности создан.

ЦСКА не выступал перед родными почитателями с восьмого января, следующий домашний матч аж 16го февраля. Чем порадовать болельщиков, как не голами? Дважды финнам отгружали по 3 и 5, в последних матчах Питеру и Риге снова 3 и 5. Рекомендуем ставку на тотал голов ЦСКА больше 2,5. Коэффициент 1,84.