Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. ЦСКА – Сибирь. Прогноз на матч 13.01.2017

КХЛ. ЦСКА – Сибирь. Прогноз на матч 13.01.2017

КХЛ. ЦСКА – Сибирь. Прогноз на матч 13.01.2017 Завершен

ЦСКА Москва – Сибирь Новосибирская область

КХЛ. Регулярный чемпионат

Ледовый дворец ЦСКА, Москва

13 Января 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

ЦСКА отлично проводит зимний отрезок и крушит на своем пути практически всех. Остается открытым лишь вопрос, кто займет первое место на Западе. Последняя игра питерских и московских армейцев показала, что голиафы российского хоккея абсолютно равны по силе. Тем интересней будет развязка в борьбе за Кубок Гагарина. «Сибирь» чередует победы и поражения, все еще сохраняя реальные шансы на попадание в стадию плей-офф.

Дмитрий Квартальнов, отлично усвоивший уроки советской и заокеанской школ хоккея, прививает хоккеистам ЦСКА прагматичный стиль игры, где во главу угла становится результат. Игру москвичей сложно назвать красивой и яркой, но та мощь, с которой армейцы сметают соперников на классе, можно назвать одной из визитных карточек текущего сезона.

С начала декабря ЦСКА провел двенадцать матчей, в которых было потеряно всего четыре очка. Красно-синие являются безоговорочным чемпионом зимнего отрезка, но и у несгибаемой машины есть свои недостатки. Ахиллесовой пятой армейцев являются овертаймы и буллитные серии, в которых команда смогла победить лишь дважды из десяти попыток. Особенно неудачно складываются буллиты, где из восьми серий штрафных бросков успешной стала лишь одна. Если брать во внимание последние поражения, то пять из семи крайних баранок случились именно в буллитных перестрелках с одинаковым счетом 2:3.

«Сибирь», которой по итогам прошлого сезона прочили большое будущее, сегодня балансирует на грани провала. Новосибирцы завязли в большой группе из шести команд, которые борются за три вакантные путевки в плей-офф от Востока. Сложность положения подопечных Скабелки заключается в том, что «Сибирь» сыграла на один-два матча больше, чем их прямые конкуренты. Однако, волей календаря, команда еще сойдется со всеми соседями по турнирной таблице.

Гости чередуют победы с поражениями и никак не могут провести больше трех результативных бросков за игру. Одновременно с этим, «Сибирь» является очень упертым коллективом и не уступает лидерам КХЛ больше одной шайбы.

Матчи между соперниками всегда отличались малым количеством шайб. В октябрьской игре в Новосибирске по буллитам сильнее была «Сибирь», но в целом статистика находится на стороне армейцев.

Предположим тяжелую победу армейцев с минимумом голов.

Ставка

Победа с учетом форы ЦСКА (-1.0) – 1,68

Результат 1-й период (ничья) – 2,53