Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. ЦСКА – СКА. Прогноз на матч 09.09.2016

КХЛ. ЦСКА – СКА. Прогноз на матч 09.09.2016

КХЛ. ЦСКА – СКА. Прогноз на матч 09.09.2016 Завершен

ЦСКА Москва – СКА Санкт-Петербург

КХЛ. Регулярный чемпионат

ЛДС ЦСКА, Москва

9 Сентября 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

На волне интереса к Кубку Мира не стоит забывать и про первенство Континентальной Хоккейной Лиги. Сразу после первого контрольного матча сборной России, в пятницу, состоится битва двух столиц, армейское дерби и репетиция возможного финала Восточной Конференции. В Москву приезжает Питер, ЦСКА против СКА.

Лидеры своих дивизионов уже сейчас занимают первые две строки Востока. Москвичи уступили всего раз, в матче открытия в Магнитогорске. Последующие 6 поединков закончились победами в основное время и принесли в копилку полновесные 18 баллов. Питерские армейцы вчистую не уступали вовсе, проиграв в овертайме в Челябинске и по буллитам в сумасшедшей игре с Казанью. Зато побеждали подопечные Знарка с разницей однажды +2, дважды +4 и еще раз +6.

Как известно, Олег Валерьевич переключился на нужды национальной команды, оставив клуб на попечение Петра Ильича Воробьева. Попутно в сборную отправилось самое грозное питерское атакующее трио: Дацюк, Шипачев и Дадонов. Но проблемы СКА по первым матчам виделись отнюдь не впереди. Людей в нападении хватает, а вот игра у своих ворот серьезно хромала.

Мэтру защитного хоккея Воробьеву придется подправлять и меньшинство, да и большинство. Срок исполнения обязанностей немалый, а первая проверка сразу Москвой. ЦСКА делегировал в Торонто лишь одного Телегина, но еще по прошлым сезонам Квартальнов доказал, что незаменимых в составе нет.

Пережив летнее расставание с Радуловым, Зайцевым и еще некоторыми действительно мастерами, московский клуб доказал, что играет система. Лидером бомбардирской гонки стал капитан защитник Денисов (3+5), ко двору пришлись новички Холлоуэй и Попов. Фаст и Сорокин успешно сменяют друг друга на последнем рубеже. Силу нового ЦСКА уже испытали на себе Трактор, Салават, дважды Ак Барс и соперники калибром поменьше.

Москвичи не позволяют резвиться у своих ворот, лишь раз пропустив три шайбы. В этом свете любопытно будет наблюдать за ослабленной, но все равно грозной питерской атакой. Нет сомнения, что преимущество за хозяевами, хотя бы в силу вышеуказанных причин и родной арены. И вряд ли кому-то из противников удастся такой обыденный для СКА блицкриг.

Ставка

Победа с учетом буллитов: ЦСКА – 1,73

Первый гол с 10 по 60 мин. – 1,74