Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. Адмирал – Авангард. Прогноз на матч 04.03.2017

КХЛ. Кубок Гагарина. Адмирал – Авангард. Прогноз на матч 04.03.2017

КХЛ. Кубок Гагарина. Адмирал – Авангард. Прогноз на матч 04.03.2017 Завершен

Адмирал Владивосток – Авангард Омск

КХЛ. Кубок Гагарина. Плей-офф. ¼ финала конференций

Фетисов-Арена, Владивосток

4 Марта 10:00(МСК)

Предматчевый расклад

При всем уважении к «Адмиралу», серия между Владивостоком и Омском уже должна была завершиться безоговорочной победой «Авангарда». Те имена, которыми сегодня диспонируют «ястребы», должны вывести команду как минимум в финал конференций. Пока же омичи больше сражаются не с соперником, а с собственным разгильдяйством.

Для команды, искусственно созданной в 2013 году, «Адмирал» показывает очень привлекательный хоккей. Не их вина, что сегодняшний уровень владивостокцев ограничивается первым раундом плей-офф. Пока проблемы «Авангарду» доставляют как раз воспитанники омского хоккея, которые решили отыграться на функционерах, назвавших их «неперспективными». Речь идет о Ткачеве и, особенно, Казакове, который наколотил в плей-офф уже пять шайб.

На последний бой с большой долей вероятности не выйдут травмированные Саболич, Саюстов, Блум, Плотников и Мнацян. Единственным козырем «Адмирала» станет разве что дальний перелет соперника. Да, пока владивостокцы выиграли на Фетисов-Арене две игры из двух, но класс команд все-таки сильно отличается не в их пользу.

Омский коллектив спустя рукава отнесся к сопернику в первом раунде. Тренерский штаб Канарейкина выводил на максимальный уровень физподготовки к полуфиналу-финалу конференции и никак не рассчитывал, что «Адмирал» сможет показать зубы. Во Владивостоке играть всегда тяжело еще и по причине площадки «американского типа», которая на четыре метра уже, чем привычный «Авангарду» стандарт IIHF.

План удивительно спокойного Канарейкина наконец сработал в пятом матче, где омичи не оставили камня на камне от соперника. «Авангард» наконец то бросил больше 30 раз в створ и смог закрыть часто дающего пробоины Фурха. Предположим, что игра омского коллектива будет ярче и продуктивнее от матча к матчу. Во Владивостоке «Авангард» просто обязан дожимать обескровленный потерями «Адмирал» и начинать готовиться к новому триллеру против «Ак Барса».

Предположим, что гости будут контролировать игру и победят с разницей в две шайбы. «Адмирал» не забьет больше одного гола.

Ставка

П2 с форой (-1.5) – 3,35

Тотал голов Адмирал меньше 1.5 – 2,59