Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. Ак Барс Казань – Салават Юлаев. Прогноз на матч 26.02.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Ак Барс Казань – Салават Юлаев. Прогноз на матч 26.02.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Ак Барс Казань – Салават Юлаев. Прогноз на матч 26.02.2016 Завершен

Ак Барс Казань – Салават Юлаев Уфа

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/8 финала. Третий матч

Татнефть-Арена, Казань

26 Февраля 19:00(МСК)

Предыдущие игры:

22.02.2016 Салават Юлаев – Ак Барс 4:1

24.02.2016 Салават Юлаев – Ак Барс 5:2

Предматчевый расклад

Противостояние четвертого и пятого клубов Востока пока получается не слишком упорным. Для Казани наступает время икс: прием Салавата на своей площадке. С 0-3 в серии отыгрывается только СКА, пространства для маневров не осталось. Уфа на домашней арене добилась максимума, теперь Ак Барс обязан брать третью игру.

По счету два первых поединка Салават выиграл без вариантов. В первом хозяева пропустили за 8 секунд до окончания встречи, во втором образцово провели стартовый период и добились преимущества в 2 шайбы. Казанцы встрепенулись и дважды подбирались на разницу в 1 гол, но не настигли.

Сразу несколько идей по поводу. Уфимцы не играют на удержание, а продолжают комбинировать в атаке. Команда Захаркина имеет ресурс в нападении и грамотно его использует. У Билялетдинова креативных форвардов немного, не хватает мастеров тонкого розыгрыша и завершения.

Гостям частяком не везло, отскоки и рикошеты были не в их пользу. Как говорится в поговорке везет, тому кто везет, но в Казани может развернуться и в обратную сторону. Далее по персоналиям: легионеры.

У Салавата Сведберг тащит, Умарк великолепно раздает, Лепистё и Хартикайнен в плюсах. У барсов Уилсон забросил, но сколько он привез у своих ворот. Равно как и Степан Захарчук, еще и удалился в меньшинстве. Дялога минус 3, трио форвардов по нулям гол+пас. Причем свое большинство 5 на 3 казанцы минуту сорок реализовать не смогли.

Зинэтуле Хайдаровичу предстоит подумать и кое-что поменять. Очевидно, что от обороны против Юлаева игра результата не приносит. Надо забрасывать первыми и применять излюбленный выход из контратак. Да и болельщики не дадут окопаться и безропотно сливать сезон.

Ставка

Победитель матча, включая овертайм: Ак Барс – 1,89

Тотал голов больше 4,5 – 2,06