Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. Авангард – Салават Юлаев. Прогноз на матч 20.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Авангард – Салават Юлаев. Прогноз на матч 20.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Авангард – Салават Юлаев. Прогноз на матч 20.03.2016 Завершен

Авангард Омск – Салават Юлаев Уфа

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/4 финала. Седьмой матч

Арена Омск

20 Марта 14:00(МСК)

Предыдущие игры:

08.03.2016 Авангард – Салават Юлаев 2:3 (от)

10.03.2016 Авангард – Салават Юлаев 5:4

12.03.2016 Салават Юлаев – Авангард 3:1

14.03.2016 Салават Юлаев – Авангард 2:1

16.03.2016 Авангард – Салават Юлаев 3:2

18.03.2016 Салават Юлаев – Авангард 1:3

Предматчевый расклад

Продолжая теннисную терминологию, Авангард отыграл второй матч-болл и теперь находится на подаче. Салават не смог воспользоваться преимуществом в две победы, преимуществом домашней площадки, вторую подряд серию прикатив к седьмому матчу. Мяч на стороне Омска, но пока есть попытка…

Два поражения вышли во многом схожими. Салават начинал с позиции абсолютного превосходства, но не дожимал. Превосходство в бросках по воротам никак не выливалось в голевое. Скажем и про вратарей: Фурх взял верх над Сведбергом. Но не меньше вопросов и к полевым. Умарк сотоварищи выглядели класснее омских оппонентов, но играли слишком уж академично.

Попов, Пережогин и Эрат делали все по науке, и им повезло больше, но они и сами молодцы. Удача, безусловно, не последний фактор противостояния. На ее отсутствие уфимцы вправе пенять, не использовав 4 подряд выхода в большинстве во втором периоде поединка под номером 6. Моменты то были, как и каркас ворот Фурха. Фортуна имеет полное право развернуться и в обратную сторону.

Но ключевым видится физическое состояние. Тут Салавату приходится оглядываться – игра станет четырнадцатой подряд в формате через день, а значит есть все основания в заключительной двадцатиминутке просто встать. Вновь возвращаемся к игре в неравных составах: бригады большинства запросто могли накушаться, что подтверждали выходы третьего и четвертого звеньев при 5 на 4. Опять же недокомплект защитников.

После пятого поединка Вайсфельд заявил, что у сильной команды, а имелся в виду Авангард, 3 подряд встречи выиграть невероятно трудно. Пришло время проверить обратную, так сказать, зависимость. Омск не просто забрасывал первым, а добивался отрыва в 3 шайбы. Такой форы больше давать нельзя, отыгрываться тяжко во всех сериях, будь то Запад или Восток. Салавату есть резон попробовать со старта сыграть от обороны, предоставив хозяевам владеть инициативой. Пора осмотреться по сторонам.

Ставка

Тотал голов меньше 5,5 – 1,56