Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. Автомобилист – Металлург Мг. Прогноз на матч 03.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Автомобилист – Металлург Мг. Прогноз на матч 03.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Автомобилист – Металлург Мг. Прогноз на матч 03.03.2016 Завершен

Автомобилист Екатеринбург – Металлург Магнитогорск

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/8 финала. Шестой матч

КРК Уралец, Екатеринбург

3 Марта 17:00(МСК)

Предыдущие игры:

22.02.2016 Металлург – Автомобилист 1:2

24.02.2016 Металлург – Автомобилист 2:0

26.02.2016 Автомобилист – Металлург 0:6

28.02.2016 Автомобилист – Металлург 3:1

01.03.2016 Металлург – Автомобилист 4:2

Предматчевый расклад

Суровые уральские парни не желают уступать друг другу не глядя на чины и занятые в ходе регулярного чемпионата места. Особенно приятно и неожиданно упорство со стороны коллектива Андрея Разина, нашедшего противоядие мощнейшей атаке Магнитки. С другой стороны, был и разгром на домашней площадке, еще один проигрыш и сезон завершится.

Можно с большой долей вероятности утверждать, что за такую серию руководство похвалит и тренера Авто, и хоккеистов. Магнитогорск один из фаворитов не только Восточной Конференции, но и всего турнира. Тем весомее и победа в первой игре, и возвращение в серию после четвертого поединка. И во вторник в гостях были шансы зацепиться, опять же шайбу тут не засчитали, там засчитали. Главное, что личный состав знает маневр и в силу возможностей исполняет: 3 гола защитника Василевского, 3 очка Панкова, умница Устинский, куча блокированных бросков.

На проход однозначным фаворитом букмекеры видят металлургов, на отчетный матч меньше, но все равно шансы гостей оценивают выше. Исходя из состава по именам, так оно и есть. Вдобавок памятно первое в дуэли посещение Екатеринбурга. А тут и травма Осалы, самого результативного в составе Магнитки до сей поры. Оскар выбыл до конца турнира с переломом, но заговорила в голос тройка Мозякина: гол плюс пас Сергея, 3 балла за результативность Даниса. Есть мнение, что Металлург будет только прибавлять, а Екатеринбург свой максимум уже выдал.

Свойства резерва и кроются в таких моментах, когда у одних есть чем прибавить, а у других по нулям кислород и бензин. Сюрпризов не ждем, но и разгрома не повторится. В Екатеринбурге гости, как обычно, откроют счет, ну а дополнительного времени в этой паре не бывало.

Ставка

П2 (победа гостей) – 1,95

Первый гол: Металлург – 1,67