Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. Автомобилист – Металлург Мг. Прогноз на матч 28.02.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Автомобилист – Металлург Мг. Прогноз на матч 28.02.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Автомобилист – Металлург Мг. Прогноз на матч 28.02.2016 Завершен

Автомобилист Екатеринбург – Металлург Магнитогорск

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/8 финала. Четвертый матч

КРК Уралец, Екатеринбург

28 Февраля 14:30(МСК)

Предыдущие игры:

22.02.2016 Металлург – Автомобилист 1:2

24.02.2016 Металлург – Автомобилист 2:0

26.02.2016 Автомобилист – Металлург 0:6

Предматчевый расклад

Переезд серии в одну из столиц российского рока удовлетворения хозяевам не принес. Напротив, возможно, выступление перед родной публикой несколько сковало хоккеистов Автомобилиста и раскрепостило Магнитку. Следующий матч вполне может интригу выхода в очередной раунд уничтожить. Но и повторять катастрофу предыдущей игры ни в коем случае нельзя.

Результат в пятницу был сделан за 21, по сути, минуту. Гол Косова из раздевалки стал точкой невозврата, с 0:4 шансов победить не было. Самым перенервничавшим выглядел вратарь автомобилистов – причем более опытный и мастеровитый Коварж, сменившийся после третьей пробоины на Устинского. Теперь даже затруднительно сказать, кого из воротчиков предпочтет Разин на судьбоносный поединок.

Ведь если Авто проигрывает третий матч кряду, всё, с большой долей вероятности, закончится уже во вторник. Возможная виктория, как минимум, вернет серию в Екатеринбург. Не знаем задач руководства клуба, но 1 победа в плей-офф – явно маловато.

Что еще более неприятно, на сейчас в постсезонке игроки Автомобилиста забросили всего 2 шайбы, вернее это один Саша Панков забил две, остальные стыдливо отмалчиваются. Самое время добавить и отличиться Голышеву, тому же Коукалу, парней хватает.

Результат 6:0 можно рассмотреть и как некую сатисфакцию металлургов за недолеты стартовых игр. Как только стали заходить не самые явные броски и удобно прилетать отскоки, атака Магнитки развернулась во всю мощь. И в самом деле, сдерживать такую плотину очень сложно, должны совпадать многие факторы: вратарь, синхронность обороны, отход форвардов за своими визави, а главное удача. Плюс мастерство, которое у екатеринбуржцев все же пониже.

Когда у Магнитки катит, оппоненту приходится туго. Отметим, что гости обрели уверенность и теперь они явные фавориты. До сей поры ни в одной заброшенной шайбе Металлурга не участвовали Мозякин и Зарипов, словно подтверждая аксиому о важности вторых-третьих звеньев в постсезонке. Но вечно одни из лучших снайперов КХЛ молчать не будут, и тут получается неслабый ресурс для усиления.

Ставка

Тотал голов Металлург: больше 2,5 – 1,86

Победа с учетом форы: Металлург минус 1,5 – 2,98