Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ, Кубок Гагарина. ЦСКА – Локомотив. Прогноз на матч 08.03.2017

КХЛ, Кубок Гагарина. ЦСКА – Локомотив. Прогноз на матч 08.03.2017

КХЛ, Кубок Гагарина. ЦСКА – Локомотив. Прогноз на матч 08.03.2017 Завершен

ЦСКА Москва – Локомотив Ярославль

КХЛ. Кубок Гагарина. Плей-офф. 1/2 финала конференций

Ледовый дворец ЦСКА, Москва

8 Марта 17:00(МСК)

Предматчевый расклад

Раньше всех соперника по полуфиналу конференций узнали московские армейцы. ЦСКА надеялся, что минское «Динамо» сможет что-то противопоставить «Локомотиву», но белорусов хватило только на одну победу. Худшего соперника для москвичей представить трудно – играть против собственного отражения всегда нелегко.

Разгромный счет серии с «Йокеритом» не является следствием какого-то тотального превосходства армейцев над финнами. Три из четырех поединков завершились в овертайме. ЦСКА продолжает играть в тот же хоккей, что и в регулярке, ставя во главу угла оборонительные действия. Подопечные Квартальнова забивают немного, но упорно продолжают штамповать победы.

Анализируя четвертьфиналы, бросается в глаза тот факт, что ЦСКА успокаивался, выйдя на одну шайбу вперед, и мгновенно собирался, если соперник сравнивал счет. «Йокерит» в плане катания ничуть не уступал победителю регулярки на Западе, но армейцы сегодня стали настоящей боевой машиной, четко выполняющей поставленные задачи при минимуме усилий. Москвичи являются уникальным случаем в КХЛ, где каждый винтик является частью единого механизма. ЦСКА не зависит от первой тройки – победные шайбы в регулярном сезоне забили больше 20 игроков.

«Локомотив» долго играл в тактические игры, чтобы попасть на минское «Динамо». Серия против белорусских «зубров» получилась не такой уж и безоблачной. Да, две крупные победы многое предопределили в итоговом результате, но в некоторых моментах ярославцам откровенно везло. В первых матчах в ворота минчан залетало абсолютно все, при этом до рамки Мурыгина долетали лишь одиночные выстрелы. Как только «Динамо» начало активно бросать, у ярославцев начались проблемы. Хваленая линия защиты «Локомотива» не так уж надежна, как кажется на первый взгляд. Самым слабым звеном назовем именно Мурыгина, который, несмотря на неплохую статистику, не выглядит монолитом в воротах «Локо».

В текущем сезоне соперники дважды встречались между собой. В обоих поединках сильнее был «Локомотив». По статистике армейцы если и проигрывают, то только в одну шайбу. Зрителям предстоит увидеть противостояние, которое можно сравнить с серией Динамо Москва – Торпедо. Предположим, что в первой встрече полуфинала конференций командам не удастся выявить сильнейшего в основное время. По итогам овертайма победу одержит ЦСКА.

Ставка

X – 3,90

Тотал меньше 4.5 – 1,66