Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – Металлург. Прогноз на матч 09.04.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – Металлург. Прогноз на матч 09.04.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – Металлург. Прогноз на матч 09.04.2016 Завершен

ЦСКА Москва – Металлург Магнитогорск

КХЛ. Кубок Гагарина. Финал. Второй матч

ЛДС ЦСКА, Москва

9 Апреля 17:00(МСК)

Предыдущие игры:

07.04.2016 ЦСКА – Металлург 5:1

Смотрите также >> прогноз на 11.04.2016 Металлург - ЦСКА

Предматчевый расклад

И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди. Началось так, как одним хотелось, а иным не очень. Дело в том, что наше хотение и болельщицкие предпочтения – дело десятое. Серии до четырех побед исторически и задумывались, чтобы исключить элемент неожиданности. Побеждает, имея попытки для неудач, всё равно наиболее достойный.

Стартовый запев вышел породистым. После первого периода очень хотелось увидеть, что предложит ртутный ЦСКА против мастеровитой Магнитки. Которой оставалось отыграть на классе 40 минут, поведя в дебюте.

Намеренно не приводим статистику, которая лишь подтвердила бы визуальные аксиомы. Армейцы не изменили себе и вдавили соперника в лёд. Любые голы хороши, приходилось выбирать на вкус. Что умеют, то имеют.

Магнитогорску стало понятно, что чистым льдом и одними руками тут ничего не выиграешь. Абсолютно справедливы послематчевые замечания экспертов и специалистов о необходимости биться, драться, включаться.

Превознося мастерство Квартальнова, упускается немаловажная деталь. Первую игру Магнитка имела право проиграть. Как, впрочем, и следующую. Быстро поведя в счете, сын Петра Ильича подсмотрел целую россыпь алмазов. Которых пока поостерегся метать.

Одновременно ввергая в эйфорию, пока еще не явную, любителей и профессионалов от хоккея Москвы и области. Зацепить что-то и потом получить баранковую связку – не метод. А нарезка хитов против Мозякина лишь придаст парочку перчинок в графу опыт.

Лепить можно не только пельмени. И не всегда на Урале. Открытие закрытия сезона началось. Про ЦСКА Квартальнова отметим, что это не помешало бы российскому хоккею ни в Ванкувере, ни в Сочи. Надеемся, поможет и на домашнем Мире 2016.

По сути дела, москвичи работают по обязаловке – защите преимущества домашней игры в ЛДС. Пять с половиной тысяч зрителей в столице на Финале – ребята, перестаньте равняться на НХЛ. У каждого своя дорога. Столько же людей в Магнитогорске – малый минимум.

Затягивание серии не входит в планы доминатора КХЛ. Есть нюанс – кроме Раду, люди ничего не выигрывали. Что делать в патовой ситуции, знают многие. Но умеют исполнить единицы, прошедшие через это. Давно, еще ранге отыгранных.

Есть мнение, что Петрович подобно Михалычу манит. Вячеславович уловку понял, но подопечные её даже заглотили. Вопреки мнениям. Едут на вторую победу подряд, одновременно подходя к пропасти.

Читайте также >> Кубок Гагарина 2016. Итоги. Прогноз на победителя

Ставка

П1 – 1,70

Первый гол ЦСКА – 1,58