Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – Металлург. Прогноз на матч 15.04.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – Металлург. Прогноз на матч 15.04.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – Металлург. Прогноз на матч 15.04.2016 Завершен

ЦСКА Москва – Металлург Магнитогорск

КХЛ. Кубок Гагарина. Финал. Пятый матч

ЛДС ЦСКА, Москва

15 Апреля 19:30(МСК)

Предыдущие игры:

07.04.2016 ЦСКА – Металлург 5:1

09.04.2016 ЦСКА – Металлург 1:2

11.04.2016 Металлург – ЦСКА 2:3 (от)

13.04.2016 Металлург – ЦСКА 1:0

Предматчевый расклад

Прошедшие матчи оставляют впечатление битвы до ошибки. ЦСКА вырывается на полкорпуса вперед, а Металлург упорно, но пока успешно отбивается в следующем раунде. Верх берет тот, кому в конкретный день это действительно необходимо. Ведь уступи Магнитка в среду, и её шансы на Кубок Гагарина сводились бы к мизерным. А теперь в Москву гости отправляются с правом на эту самую ошибку.

Результативность снижается пропорционально накапливаемой усталости и повышаемому градусу. Соперники не разучились атаковать, но за прошедшее время не просто изучили возможности друг друга, но и до автоматизма приноровились разрушать. На фоне потери сил уходит и концентрация, а в таких случаях и обороняться легче. Решать приходится либо высоким индивидуальным мастерством, либо призывая в помощь удачу.

Не совсем правы те, кто считает, что победную шайбу Металлург забросил сверхсчастливо. Магнитогорцы 3 игры подряд потрясали штанги и перекладины. А уж понедельничный матч, шедший к заслуженной кубковой виктории хозяев, армейцы украли благодаря шальному выстрелу из центрального круга. Так что Фортуна начала расчет, но вполне вероятно, еще не довела до полного.

Оттого и Вася Кошечкин следом отыграл насухо. Красавец и Сорокин, отбил всё. Уже очевидно, что прямыми бросками, выходами в ноль, даже подставлениями и кутерьмой у ворот голы добывать тяжело. Расчет на ошибки, нестандартные ходы и рикошеты. Вряд ли в столице картина кардинально поменяется.

Поэтому не ждем града голов. Армейцам побеждать нужнее, да это и традиционно по серии при равенстве. Счет противостояния 0-0, просто теперь битва сузилась до двух побед. В два конкретных дня.

Читайте также >> Кубок Гагарина 2016. Итоги. Прогноз на победителя

Ставка

ЦСКА (победа) + тотал меньше 5,5: да – 2,14