Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – Металлург. Прогноз на матч 19.04.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – Металлург. Прогноз на матч 19.04.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – Металлург. Прогноз на матч 19.04.2016 Завершен

ЦСКА Москва – Металлург Магнитогорск

КХЛ. Кубок Гагарина. Финал. Седьмой матч

ЛДС ЦСКА, Москва

19 Апреля 19:30(МСК)

Предыдущие игры:

07.04.2016 ЦСКА – Металлург 5:1

09.04.2016 ЦСКА – Металлург 1:2

11.04.2016 Металлург – ЦСКА 2:3 (от)

13.04.2016 Металлург – ЦСКА 1:0

15.04.2016 ЦСКА – Металлург 1:2 (от)

17.04.2016 Металлург – ЦСКА 2:3 (от)

Предматчевый расклад

Это свершилось! Решающая игра будет иметь порядковый номер семь и состоится в столице. ЦСКА ради этого преимущества побеждал в регулярном чемпионате, старался весь сезон. Переиграв в Магнитогорске хозяев, армейцы вернули себе фаворитский статус и приподнятое настроение. Но наивно полагать, что Металлург сдался, уральцам до титула по-прежнему один шаг.

Воскресный поединок справедливо перешел в фазу битвы, уступать не хотел никто, а гости и не могли. Москвичи ударно начинали три периода из четырех, в итоге вырвав викторию в овертайме. Магнитогорцы мощно провели концовку основного времени, неожиданно для многих отыграв отставание в 2 шайбы.

Но не удержали рывок в дополнительное. Это было бы сказочно, и, наверное, справедливо – не быть фаворитом серии и победить дома, проигрывая два гола. Но и не менее ровно будет вытянутый на характере Кубок армейцами. Им бы при таком движении парочку исполнителей, завершителей. Хотя стоить признать, что с Юньковым вышло удачно.

По итогам уральского поединка непременно последуют судейские разбирательства. Это и удар Коваржа в голову, и подкат под Кутузова, да моментов для СДК наберется. Рефери уже не в первый раз избирают тактику незаметности и невмешательства, позволяя игрокам на льду выявлять сильнейшего. Но даже, свисти они всё, стычки и драки неизбежны.

Точка кипения еще впереди, а потому Радулов не принял вызов Тимкина, главным образом из-за разницы в игровых качествах хоккеистов. Александр вовсю прячет неспортивное поведение, выпячивая профильные функции – затейника и мастера в атаке.

ЦСКА с упорством, достойным лучшего применения, не использует выходы один в ноль, кто бы ни оказывался на острие. Бедой Магнитки остаются розыгрыши большинства, как отрезало у Мозякина с партнерами. Прибавка в этих отнюдь не мелочах приведет одного из соперников к триумфу, это чистейшие голевые возможности.

В момент окончания сезона будет искренне жаль проигравшую сторону. Обе команды подарили запоминающееся зрелище, выдав все грани финала: три овертайма, потасовки, волевые и гостевые победы, даже разгром. Кое-что подметить по итогам шести матчей в переносе на решающий всё же можно.

Ставка

Первый гол ЦСКА – 1,62

Тотал голов меньше 4,5 – 1,62