Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – СКА. Прогноз на матч 22.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – СКА. Прогноз на матч 22.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – СКА. Прогноз на матч 22.03.2016 Завершен

ЦСКА Москва – СКА Санкт-Петербург

КХЛ. Кубок Гагарина. Полуфинал. Первый матч

ЛДС ЦСКА, Москва

22 Марта 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

Про значимость, важность, рейтинговость и дежа-вю этой серии не сказал или не говорит сейчас только ленивый. Многие предрекают будущего обладателя Кубка Гагарина именно из этой пары, как то и случилось год назад. Любое развитие событий будет любопытным и, наверняка, логичным. Вашему вниманию Финал Западной Конференции, Москва контра Питер.

Сезон открывался встречей этих же команд, выигравших прошлый регулярный чемпионат и Кубок соответственно. В Питере сильнее оказались гости, забрав трофей Открытия. По итогам регулярки москвичи вообще были успешнее, из четырех очных свиданий победив в трёх. Невский коллектив минимально одолел ЦСКА лишь раз, в сентябре в столице страны.

Препарирование игр регулярного первенства достаточно условно. Если ЦСКА образцово катит по всей дистанции, будь то гладкий чемпионат или игры на выбывание, то СКА предстает в разных ипостасях. Дело даже не в смене Назарова на Зубова, случившееся давно и по ходу. По весне Питер – абсолютно другой фрукт.

Хоккейная команда с берегов Невы в постсезонке застегнулась наглухо. Больше всех побед – восемь, забраны в прагматичном стиле, который приносит трофеи. Оборона на грани фантастики вполне возможно не так зрелищна, но очень действенна. И до тех пор, пока соперник противоядия не найдет, а Локо и Динамо не изыскали – Питер продолжит гнуть свою линию. Насухо сзади, в атаке через большинство – это рецепт.

Москвичи походят в ранге фаворитов. Действительно, их силовой хоккей в давление пока сбоев не дает. К тому же приводит к порядку в защите – меньше московских армейцев (13) не пропустил никто. Определенные проблемы доставит отсутствие защитника Киселевича и форварда Муршака, но на подмену готовы другие штыки. Обе скамейки одинаково насыщены, равноценные замены имеются почти всем. Вот СКА добровольно играет без Ковальчука.

Учитывая пропускные способности клубов, ждать голевой феерии не приходится. А в первой игре вероятна глубинная тыловая разведка с поздним открыванием счета. При своих болельщиках москвичи к стартовой виктории ближе, а для этого важно забросить первыми. К бою.

Читайте также:

>> Кубок Гагарина 2016. Итоги. Прогноз на победителя

>> Следующий матч 24.03.2016 ЦСКА - СКА

Ставка

Тотал матча меньше 4,5 – 1,78

Победа с учетом овертайма: ЦСКА – 1,59

Первый гол: ЦСКА – 1,70

Первый гол с 11 по 60 мин. – 1,90