Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – СКА. Прогноз на матч 24.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – СКА. Прогноз на матч 24.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – СКА. Прогноз на матч 24.03.2016 Завершен

ЦСКА Москва – СКА Санкт-Петербург

КХЛ. Кубок Гагарина. Полуфинал. Второй матч

ЛДС ЦСКА, Москва

24 Марта 19:30(МСК)

Предыдущие игры:

22.03.2016 ЦСКА – СКА 3:0

Предматчевый расклад

Старт серии вышел рабочим. ЦСКА совершил ожидаемую вещь: придавил и перебегал питерских армейцев. Наградой стали гол в каждом периоде, сухая рама Сорокина и заслуженная победа. Вторая часть московской саги уже в четверг вечером. Питер ждет перемен.

Ротировать состав будет и Квартальнов. В лидеры выбилась тройка Любимов – Телегин – Кугрышев, набравшая 5 баллов за результативность и по + 2 на брата за полезность. Но главный армеец Радулов пока отметился только двумя малыми штрафами, номинально первое звено не убедило. Александру определенно не хватает Плэтта, тут вообще неслабый резерв для усиления. Да и энергозатратная игра москвичей требует смены действующих лиц, так работает система.

У СКА первое звено заработало -6 на троих, в атаке проехав по нулям. Хотя были и удаления, и даже 5 на 3. Предыдущий сногсшибательный процент реализации стал снижаться, нападение страдает «от ума». Где можно бросить, питерцы улучшают передачей, а москвичи часто читают такое развитие событий, они к этому готовы. Голы придется выдирать с так любимыми армейцами мясом, шайба Да Косты здесь исключение, на прямых ногах даже буллит не реализовать.

Возможная вторая победа ЦСКА станет наилучшим исходом для … сборной России. Главкому питерцев Зубову придется обращаться к запасникам и «запускать Берлагу». Уже понятно, что Илья Ковальчук – вовсе не причина неудач, а еще вчера твердый сборник такими темпами рискует пропустить домашний мир.

По задумкам хозяева ничего неожиданного не показали. Но преимущество в шайбу, а тем паче в две, дает практически стопроцентную уверенность в их успехе. Притом внешне создается впечатление, что в игру вернуться легко, достаточно забросить первую в ответ. Это впечатление смертельно обманчиво, хотя и держит зрителей в тонусе. Почти до конца.

Читайте также:

>> Кубок Гагарина 2016. Итоги. Прогноз на победителя

>> Следующий матч 26.03.2016 СКА - ЦСКА

Ставка

П1 – 1,84

Тотал голов ЦСКА больше 2,5 – 1,93