Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – Слован. Прогноз на матч 23.02.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – Слован. Прогноз на матч 23.02.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. ЦСКА – Слован. Прогноз на матч 23.02.2016 Завершен

ЦСКА Москва – Слован Братислава

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/8 финала. Второй матч

ЛДС ЦСКА, Москва

23 Февраля 17:00(МСК)

Предыдущие игры:

21.02.2016 ЦСКА – Слован 2:0

Предматчевый расклад

В день Советской Армии и ВМФ спортивный клуб этой самой армии проведет второй матч серии против словацкого представителя. Первая игра не сложилась для москвичей просто, слишком хорошо подготовились братиславцы, возглавляемые опытным Милошем Ржигой, уже доходившим до финала Кубка.

Зато в защите армейцы сыграли на ноль, что очень важно для старта. Еще важнее такой исход для молодого Ильи Сорокина, забронировавшего за собой место номер один в клубе. При известном результате Илья имеет неплохие шансы попасть в заявку на мир, а так все в его руках.

Успех москвичей предопределила не только длинная скамейка, вернее это следствие. Имея пять троек, Дмитрий Квартальнов может требовать постоянного давления, скоростей движения с шайбой на уровне заокеанской лиги. Добавить в нужный момент – подходящее умение, очень востребованное в плей-офф. ЦСКА этим обладает, плюс в наличии человеческий ресурс.

Такая агрессивная игра предполагает некоторые неудобства, как например нарушения. Причем с обеих сторон, ведь в защите не всегда успевают за быстрыми нападающими, но и сами атакующие игроки могут перестараться. В первом матче команды на двоих насобирали 44 минуты, даже если отбросить малый дисциплинарный штраф (10), остается все равно много.

Добавим сюда потасовки и драки, особенно в заключительной двадцатиминутке. Немало споров вызвало выступление Александра Радулова: 2 удаления, выход на лед в концовке и особенно общение с главным судьей соревнований в подтрибунке. Скажем просто: это эмоции и они есть у всех. Нарушения на матч-штраф Александр не совершал, а значит на следующую игру выйдет.

Букмекеры практически не сомневаются в победе армейского клуба, давая ничтожные 1,16 на такой исход. Мы же предположим, что после малорезультативного первого матча плотина будет прорвана. Вернемся к качеству исполнителей, оно у соперников в порядке.

Ставка

Тотал больше 4,5 – 2,10