Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ, Кубок Гагарина. Динамо Москва – СКА. Прогноз на матч 14.03.2017

КХЛ, Кубок Гагарина. Динамо Москва – СКА. Прогноз на матч 14.03.2017

КХЛ, Кубок Гагарина. Динамо Москва – СКА. Прогноз на матч 14.03.2017 Завершен

Динамо Москва – СКА Санкт-Петербург

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/4 финала. Четвертый матч

Ледовый Дворец ВТБ, Москва

14 Марта 19:30(МСК)

Предыдущие игры:

08.03.2017 СКА – Динамо 2:3 (от)

10.03.2017 СКА – Динамо 2:1

12.03.2017 Динамо – СКА 2:4

Счет в серии – 1:2

Предматчевый расклад

Серия, исход которой многими предугадывался из пяти, максимум шести матчей, с прогнозируемым победителем, заходит на новый, интересный виток. Становится понятно, что одним голым мастерством, которое выше у СКА, пройти в финал Конференции не удастся. Динамовцы Москвы включают характер, не сдаваясь на милость гегемона.

Другое дело, что в атаке у Динамо не хватает исполнителей профильной специализации. Лидеры москвичей среди нападающих – Терещенко, Горовиков, Цветков, скорее оборонительного плана. Оттого и получаемое преимущество в 5 минут большинства, которое, к слову, хозяева дважды (!) не реализовали в первой столичной встрече, весьма показательно.

Добавить именно в креативности динамовцам некем, приходится уповать на Карпова и защитников. Умница Кутейкин, конечно, при изрядной доле удачи в двух подряд играх конфузит Коскинена, но забрасывать в первую очередь обязаны форварды. Так как это происходит в СКА, которое свои моменты исправно исполняет.

При всем том, план на игру у Динамо виден, и он повторяется каждый раз против фаворита. Терпеть в обороне, выходить в контратаку и ждать питерских ошибок. Выполнить задуманное мешают ошибки собственные. Именно их армейцы мастерски используют, переворачивая роли в гостях. Допустим, что этому в немалой степени способствует близкое знакомство с бело-голубой кухней тренерского тандема Знарок – Витолиньш.

Суммируя эти факторы, оказывается, что СКА проводит несложную серию, включаясь где надо, и по умолчанию придерживая коней, завладев преимуществом. Но, для большего интереса отметим, что у москвичей еще ничего не потеряно. Всего-то надо не удаляться, не ошибаться, начать забивать нападающим. По третьей игре заметно, что Динамо в состоянии перевести дуэль в решающий поединок.

Для этого необходимо еще разок вернуться в столицу, а для начала сравнять счет в серии. Будем считать, что мера нефартововсти и нелепых помарок у москвичей выбрана в воскресение. В равных то составах команда с берегов Невы отнюдь не сильнее наголову.

Ставка

Победитель матча, включая овертайм: Динамо Москва – 2,75

Тотал голов меньше (5.0) – 1,615

Динамо Москва забьет, 2-й период: да – 1,82