Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ, Кубок Гагарина. Динамо Москва – Торпедо. Прогноз на матч 21.02.2017

КХЛ, Кубок Гагарина. Динамо Москва – Торпедо. Прогноз на матч 21.02.2017

КХЛ, Кубок Гагарина. Динамо Москва – Торпедо. Прогноз на матч 21.02.2017 Завершен

Динамо Москва – Торпедо Нижний Новгород

КХЛ. Кубок Гагарина. Плей-офф. ¼ финала конференций

Ледовый Дворец ВТБ, Москва

21 Февраля 19:30(МСК)

Предматчевый расклад

Можно много рассуждать о победных сериях и неудачных матчах, но в плей-офф все начинается с чистого листа. В любом случае, победитель пары с вероятностью в 90% попадает на питерский СКА. На бумаге фаворитом выглядит «Динамо», но в последнее время москвичи вытягивали игры исключительно на дисциплине и морально-волевых качествах. Нижегородцы переживают спад, но вполне могут преподнести сюрприз, особенно, если выстоят в первых гостевых поединках.

Если не учитывать провал двух начальных месяцев регулярки, то «Динамо» можно назвать одной из самых стабильных команд лиги. Текущий состав бело-голубых способен вклиниться в борьбу за Кубок Гагарина. О притязаниях москвичей лучше всего скажут стартовые встречи с «Торпедо». Дело в том, что главком Орешкин, за исключением короткой прошлогодней серии плей-офф, не имеет опыта работы в нокаут-раундах.

«Динамо» обладает второй по силе защитой в КХЛ, лишь на одну шайбу уступая московским армейцам. Крен в сторону обороны был отлично виден в последних встречах чемпионата – команда мало забивала и пропускала, но заброшенных шайб всегда было на одну больше. Несмотря на низкие показатели результативности, «Динамо» не смотрится коллективом, откровенно засушивающим игру. В отличие от соседствующего в таблице «Локомотива», часто играющего в тактические кошки-мышки.

Нижегородцы уже встречались с бело-голубыми москвичами на полуфинальной стадии сезона 2012 года. Тогда «Динамо» было сильней в серии 4-2 и шестью тяжелейшими матчами проложило себе путь к будущему чемпионству. «Торпедо» было не хуже, но удача просто отвернулась от автозаводцев.

Последние результаты нижегородцев не впечатляют – в последних одиннадцати встречах команда уступила восемь раз. Да, соперники были один сильнее другого, но для коллектива, высказывающего притязания на чемпионство в КХЛ, этот факт не может служить оправданием.

В текущем сезоне команды встречались дважды - оба раза сильнее было «Динамо». Матчи закончились со счетом 1:0 и 2:1(ОТ). Эта серия с большой долей вероятностью будет праздником закрытого хоккея, в котором исходы матчей решит одна заброшенная шайба.

Ставка

Победа любой команды в 1 гол: да – 3,125

Тотал меньше 4.5 – 1,66