Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. Локомотив – СКА. Прогноз на матч 23.02.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Локомотив – СКА. Прогноз на матч 23.02.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Локомотив – СКА. Прогноз на матч 23.02.2016 Завершен

Локомотив Ярославль – СКА Санкт-Петербург

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/8 финала. Второй матч

Арена-2000, Ярославль

23 Февраля 17:00(МСК)

Предыдущие игры:

21.02.2016 Локомотив – СКА 3:2 (от)

Предматчевый расклад

Стартовавший плей-офф принес сразу несколько сюрпризов, в зависимости от клубных предпочтений приятных и не очень. Но два мастодонта Западной Конференции выдали именно то, чего ждали от них болельщики и специалисты. По меткому выражению комментаторов, фаворит сезона нынешнего экзаменовал победителя Кубка прошедшего, а в накладе остались чемпионы. Продолжение битвы во вторник, шансы по-прежнему равны.

Из прошедшей игры выносим сразу несколько выводов. Главный будет лестен для хозяев и неприятен для носителей титула. Локо уступает в опыте, но моментально учится. Ход матча был ярким показателем мастерства и фарта армейцев. Они грамотно отыграли в обороне стартовый натиск, сбили пару меньшинства, и свое преимущество численного состава реализовали как по нотам. Второе большинство также было реализовано, хотя и в ином ключе.

Для паровоза замаячил выезд на запасной путь, хотя на льду симпатичнее выглядели как раз ярославцы. Именно они создавали моменты и у ворот Коскинена, и обрезами предоставляли шансы у собственной рамы. Выразим очередной респект Лёше Мурыгину, во время застоя первого периода вытянувшего два один в ноль. Да и по пропущенным к нему вопросов нет.

Как не наблюдается претензий к легионерам Ярославля и молодняку Кудашова. Если все иностанцы Питера закончили матч в минус, то Крунвалль, Херсли и Новотны не просто сыграли в плюс, но и были исключительно полезны просто по визуальному соображению. Последний к тому же забросил шайбу на вес золота, победную. А четвертая тройка выделалась не по годам развитой важностью.

Для начавших путь в большом хоккее дебютантов из города на Волге каждый матч – бесценный пункт в графу опыт. Затягивая серию, СКА неизбежно роет себе яму. Дело не только в кондициях, которые на старте матчей на выбывание у мастеров калибра Ковальчука определенно в норме. Включить умение самая пора, иначе половину ростера питерцев разгонят уже в марте. Локомотив априори не сильнее гостей наголову. С днем защитника Отечества!

Ставка

2Х (победа СКА или ничья) – 1,61