Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ, Кубок Гагарина. Локомотив – СКА. Прогноз на матч 27.03.2017

КХЛ, Кубок Гагарина. Локомотив – СКА. Прогноз на матч 27.03.2017

КХЛ, Кубок Гагарина. Локомотив – СКА. Прогноз на матч 27.03.2017 Завершен

Локомотив Ярославль – СКА Санкт-Петербург

КХЛ. Кубок Гагарина. Полуфинал. Третий матч

Арена 2000-Локомотив, Ярославль

27 Марта 19:00(МСК)

Предыдущие игры:

23.03.2017 СКА – Локомотив 5:4 (от)

25.03.2017 СКА – Локомотив 4:1

Счет в серии – 0:2

Предматчевый расклад

Показав в Санкт-Петербурге зубы по полному гамбургскому счету, Локомотив по итогу привозит домой нулевой багаж. СКА, визуально не сильно напрягаясь, идет к главной серии сезона напролом. В Ярославле всё может и закончиться.

Кудашов призвал своих парней состязаться с соперником в его манере. Если в предыдущем противостоянии с армейцами московскими это принесло успех, то против армейцев питерских такая тактика не сработала. Возможно, терпения и не хватило ярославцам, особенно по первому матчу.

Во второй игре Локо даже больше хозяев бросал по воротам, 2 периода смотрелся привлекательнее в атаке, но потянул Коскинен. А вообще волжан подводит игра в неравных составах. Питер грамотно использует большинство, а в меньшинстве не дает сделать практически ничего.

Отметим, что игроки Локомотива увереннее на вбрасываниях, что опять же не приносит дивидендов. Не раз подобные ситуации могли бы стать проблемой для СКА, но армейцы уводят шайбу к бортам, откуда прямой угрозы для обороны нет.

Общее преимущество Питера складывается из нескольких составляющих. Это и чуть меньшее количество собственных ошибок, больший опыт матчей такого накала, более надежная игра голкипера, выше мастерство в завершающих стадиях атаки. Тотального превосходства у СКА не имеется, но этого на данной стадии и не требуется.

Знарок и Витолиньш умело варьируют состав, благо глубина позволяет. У оппонентов такой роскошной скамейки нет, а значит, прибавлять придется за счет внутренних резервов имеющихся исполнителей. Безусловно, необходимо добавлять в большинстве и делать выводы по девяти пропущенным голам за 2 игры.

Чтобы вернуться в город на Неве, Локомотиву надо хоть раз побеждать на родном льду. Третья встреча – самый подходящий момент, когда еще ничего не потеряно. С 0:3 подняться невозможно, это понимают в Ярославле. Да и болельщики внесут посильную лепту, плюс фактор домашнего судейства. Перебросать питерцев проблематично, значит надо терпеть в защите.

Ставка

Победитель матча, включая овертайм: Локомотив – 2,52

Тотал голов меньше 5.5 – 1,55