Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. Металлург – Автомобилист. Прогноз на матч 24.02.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Металлург – Автомобилист. Прогноз на матч 24.02.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Металлург – Автомобилист. Прогноз на матч 24.02.2016 Завершен

Металлург Магнитогорск – Автомобилист Екатеринбург

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/8 финала. Второй матч

Арена Металлург, Магнитогорск

24 Февраля 17:00(МСК)

Предыдущие игры:

22.02.2016 Металлург – Автомобилист 1:2

Предматчевый расклад

Магнитка единственная из восточных грандов, или вышепосеянных клубов Конференции, завершила первый поединок плей-офф поражением. Это совсем не значит, что Металлург перестал быть фаворитом, а Екатеринбург котируется выше. Наоборот, вторая подряд баранка кажется невероятной, и серьезным образом такой исход, например, букмекерами не рассматривается.

Результат стартовой игры стал точным повторением первого свидания уральцев в ходе регулярного первенства. Вообще по сезону Автомобилист встречался с Магнитогорском 4 раза, и дважды брал верх, причем в основное время, а на финише уступил по буллитам. Допускаем, что Андрей Разин имеет чуйку на клуб, в котором провел немало славных сезонов, результаты на лицо. Уж точно екатеринбуржцы не стали состязаться с хозяевами в открытом хоккее, а грамотно выстроили оборону, блокировали уйму бросков и взяли свое на контратаках.

В итоге ударное начало, когда Семин уже на третьей минуте вывел своих вперед, продолжения не получило. Возможно виной разбитый плексиглас и неожиданная передышка, более необходимая для гостей. Но даже по броскам в створ Магнитка выше намного не была, а по вратарской линии Автомобилист не слабее. Надо полагать, вторую игру в рамке начнет Василий Кошечкин, что логично, даже без особых претензий к молодому Самсонову.

Просто на самом деле, магнитогорцам уже не до шуток и экспериментов. Очевидно, что успех может принести не просто ранний гол, а несколько безответных шайб. Не раз отмечалось, что линия нападения у Магнитки одна из лучших в стране, ударных троек можно создать целых три. А значит, плотину должно прорвать именно дома, когда учтены ошибки и сделаны соответствующие выводы.

Ставка

Команда 1 победит и тотал больше 3,5: да – 1,85

Команда 1 забьет первой и П1: да – 1,71