Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. Металлург – ЦСКА. Прогноз на матч 11.04.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Металлург – ЦСКА. Прогноз на матч 11.04.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Металлург – ЦСКА. Прогноз на матч 11.04.2016 Завершен

Металлург Магнитогорск – ЦСКА Москва

КХЛ. Кубок Гагарина. Финал. Третий матч

Арена Металлург, Магнитогорск

11 Апреля 17:00(МСК)

Предыдущие игры:

07.04.2016 ЦСКА – Металлург 5:1

09.04.2016 ЦСКА – Металлург 1:2

Смотрите также >> прогноз на 15.04.2016 ЦСКА - Металлург

Предматчевый расклад

Магнитка отправляется на Урал в прекрасной ситуации. Необходимо было цеплять одну игру в гостях, и план выполнен. По итогам московского противостояния армейцы выиграли 3 периода, магнитогорцы столько же. Счет в серии также равный, а значит, дома может быть немного легче.

Для москвичей 3 периода подряд казались идеальными, 2 заключительных в первом матче и стартовый во втором. Напор выглядел безупречным, а, главное приносил результат. После гола Зайцева вообще стало закрадываться ощущение, что Металлург дрогнул. Несколько болезненных хитов Мозякина наверняка потрясли не только капитана уральцев.

Оставалось еще целое большинство, и здесь, вероятно, хозяева стали успокаиваться. Они по инерции докатили отрезок, не забросив, а дальше ситуация поменялась. Отдадим должное не только хоккеистам из Магнитогорска, но и тренерскому штабу. Они терпеливо ждали смены декораций и не торопили подопечных.

У ЦСКА начали появляться холостые прокаты, когда гости уворачивались даже от игры в тело. А кататься без шайбы – удовольствие сомнительное и нерезультативное. Даже визуально можно было увидеть, как Магнитка держит шайбу за счет передач. Пока не все получалось даже в смысле выхода из собственной зоны, но все черты плана проступили явственно.

Магнитогорск конечно же не стал фаворитом финала, но показал характер и за счет чего собирается выигрывать. Есть мнение, что Металлург вкатывается в серию постепенно, увеличивая производственные мощности по восходящей. А ЦСКА вполне возможно свой максимум выдал. Не случайно нападающие ничего не забили, хотя моментов хватало.

Такой счет по итогам двух игр приемлем, если ты не болельщик одного из клубов. Для нейтрального зрителя победа в третьем матче хозяев тоже пришлась бы кстати. Не хотелось бы, чтобы обладатель Кубка Гагарина достиг цели одной физикой. И армейцам предстоит поменять не только часть исполнителей.

А в некотором роде систему, добавляя в нападении. Металлург забросил раз и два, на очереди поступательные три. При своих болельщиках будет легче, хотя бы потому, что армейцам будет тяжелее. Всё еще выступающим без Плэтта, к вопросу о незаменимых. Магнитогорцы не только выучили урок, но и ответили.

Читайте также >> Кубок Гагарина 2016. Итоги. Прогноз на победителя

Ставка

Победитель матча, включая овертайм: Металлург Магнитогорск – 2,04

Тотал голов Металлург Магнитогорск больше 2,5 – 2,40