Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. Металлург – ЦСКА. Прогноз на матч 17.04.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Металлург – ЦСКА. Прогноз на матч 17.04.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Металлург – ЦСКА. Прогноз на матч 17.04.2016 Завершен

Металлург Магнитогорск – ЦСКА Москва

КХЛ. Кубок Гагарина. Финал. Шестой матч

Арена Металлург, Магнитогорск

17 Апреля 14:30(МСК)

Предыдущие игры:

07.04.2016 ЦСКА – Металлург 5:1

09.04.2016 ЦСКА – Металлург 1:2

11.04.2016 Металлург – ЦСКА 2:3 (от)

13.04.2016 Металлург – ЦСКА 1:0

15.04.2016 ЦСКА – Металлург 1:2 (от)

Предматчевый расклад

Весь финальный детектив подкатил к черте, за которой принято наступать развязке. Было бы символично увидеть окончание клубного сезона в воскресенье, но тут уж, как говорится, по интересам. Болельщики ЦСКА молятся на возвращение команд в Москву, магнитогорцы сурово пересчитывают запасы отечественного напитка, страстно желая начать празднования.

На льду тем временем доминирует Металлург. По движению армейцы по-прежнему лучше, бросков совершили больше, в меньшинстве уже почти что обыденно выстояли. Первыми забросили, да по рецепту Магнитки, в середине третьей двадцатиминутки. Сорокин не просто надежен, он стал тянуть даже то, что не обязан.

Тем более Василий Кошечкин начал играть по-вратарски, т.е. чудить за пределами зоны. И даже привёз себе буллит, хотя и нейтрализовал его. Но ЦСКА вновь проигрывает. Потому что Мозякин не у них, а у Магнитогорска.

Пока превосходство уральцев именно в индивидуальном мастерстве. И Сергей мастеровитее Александра. Радулов словно слился с общей массой москвичей, менять которых можно по пятерке на игру без ущерба для картины. Не прибавит Саша, ничего не выйдет у ЦСКА, коллективный гол за два матча – это меньше, чем у одного капитана Металлурга в одном.

Уже не приходится ожидать голевого всплеска от обоих соперников, любая физика имеет ограничения. План с бросками из любых позиций с немедленным налезанием на пятак не работает, нужны нестандартные ходы от армейцев. А главное исполнение, без умения не победить. Остается вера в армейский характер.

Даже хотя бы не гроссмастерюг, а просто мастерюг предстоит вычленить Квартальнову из сонма форвардов. И придумать загадку, чтобы затянуть серию в седьмой матч. На радость одним и к изрядной досаде других.

Ставка

Победитель матча, включая овертайм: ЦСКА – 1,64

1-й гол 10-60 мин. – 1,60

Тотал голов меньше 4,5 – 1,59