Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. Металлург – Салават Юлаев. Прогноз на матч 25.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Металлург – Салават Юлаев. Прогноз на матч 25.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Металлург – Салават Юлаев. Прогноз на матч 25.03.2016 Завершен

Металлург Магнитогорск – Салават Юлаев Уфа

КХЛ. Кубок Гагарина. Полуфинал. Второй матч

Арена Металлург, Магнитогорск

25 Марта 17:00(МСК)

Предыдущие игры:

23.03.2016 Металлург – Салават Юлаев 3:2 (2 от)

Предматчевый расклад

Самая интересная серия начала подтверждать свой статус с самого начала. Прошедшая в Магнитогорске стартовая игра не уместилась в рамки шестидесяти минут и заставляет нас с еще большим нетерпением ждать продолжения. Поражение во втором овертайме всегда болезненнее любого разгрома, и сказаться на дальнейшем положении проигравших может в любую сторону. Судьба испытывает Салават Юлаев на излом по самому большому счёту.

Это была хорошая охота, нейтральный болельщик в накладе не остался. По такой игре безусловно жаль уступившую сторону. Но победитель всегда один, что тоже справедливо. Магнитка была не менее достойна победы, плюс выступала дома.

Возможно, этот фактор подтолкнул обычно сдержанного тренера Уфы Захаркина попенять на судейство. Сразу скажем, что оно было в рамках, пусть не блестящее и не всегда последовательное, но на результат поединка точно не повлияло. Если говорить про атаку Батыршина на Нестерова, там следующее.

Первое: у Александра репутация ныряльщика, что он демонстрировал в том числе в Магнитогорске в среду. Второе: в конце основного времени был толчок в спину, которых на пятаке случается по 20 за матч, и их вообще не свистят. Нестеров наклонился и вышел тычок в голову, тянувший с натяжкой на 2 минуты, никак не на 5+20. В конце концов, не арбитры же не использовали кучу моментов и в основное, и в дополнительное время.

Это был матч вратарей, выделим и гениальные сэйвы Сведберга, и привычно высококлассную работу Кошечкина. Атаки постоянно шли на одни и другие ворота, можно только представить, какую нагрузку пережили голкиперы. Показательно, что количество бросков по рамке гостей составило 50, а по хозяйской – 49. В итоге главных героев разделило одно спасение.

Уже припомнили, как проходила битва гигантов в победный для Магнитки сезон: две стартовые победы 3:2 в дополнительное время. Не рискнем предсказать точное повторение сценария, но хозяева предпочтительнее и на следующем свидании. Победа во втором овертайме вдвойне окрыляет.

Читайте также:

>> Кубок Гагарина 2016. Итоги. Прогноз на победителя

>> Следующий матч 27.03.2016 Металлург – Салават Юлаев

Ставка

Победитель матча, включая овертайм: Металлург – 1,54

Тотал голов Металлург больше 2,5 – 1,81