Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. Салават Юлаев – Авангард. Прогноз на матч 14.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Салават Юлаев – Авангард. Прогноз на матч 14.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Салават Юлаев – Авангард. Прогноз на матч 14.03.2016 Завершен

Салават Юлаев Уфа – Авангард Омск

КХЛ. Кубок Гагарина. 1/4 финала. Четвертый матч

Уфа-Арена

14 Марта 17:00(МСК)

Предыдущие игры:

08.03.2016 Авангард – Салават Юлаев 2:3 (от)

10.03.2016 Авангард – Салават Юлаев 5:4

12.03.2016 Салават Юлаев – Авангард 3:1

Предматчевый расклад

Салават победил, поведя в серии 2-1. Предыдущие игры в Омске заканчивались преимуществом в одну шайбу, ничего не изменилось и в Уфе. Последний гол в пустые ворота лишь формально превысил норму. Авангард по-прежнему в теме: в понедельник, который, как известно, начинается в субботу, нас ждет увлекательное зрелище. Угощение за чей-то счет.

Градус противостояния, как и положено для полуфинала Конференции, постоянно повышается. По ходу субботнего поединка из-за травм выбыли нападающий Эрат у омичей и защитник Бодров у уфимцев. Случаи разные, винить можно что или кого угодно.

По итогу, даже отлично укомплектованные коллективы Востока начинают испытывать проблемы с составами. Сразу не скажешь, то ли Салавату, заявляющему на матч 6 защитников, или Авангарду, поместившему официально в список травмированных главную звезду Соботку, горевать больше? Накатывать на финиш без основных игроков в любом случае несподручно.

Степень значимости ведущих исполнителей показал «уфимское всё» Умарк. Гениальный пас на первый гол прибавит хоккею новых поклонников. А заодно удалит Линуса от товарищей по команде в ранжире бомбардиров: 4 гола и 7 передач в десяти поединках – это более очка за игру. Вышеупомянутый Мартин Эрат также на верху списка: среди омских нападающих только Зубов имеет схожие 6 за результативность.

Ведущие букмекерские конторы однозначно превозносят хозяев в битве при реке Белой. И впрямь, растянув предыдущую серию до максимально возможного количества матчей, Салавату неплохо бы победить и постараться сократить раунд с Авангардом до минимума. Который проехался по Нефтехимику образцово.

Здесь опять же вилка: получавший кошелку Сведберг прошел огонь и теперь тащит. А коллега, как говорят на телевидении, Фурх – усредненно (не)надёжен. Раз уж в Уфе недобор игроков защитного амплуа, припрёт добывать своё в атаке. Обязательно перевезти в Омск 3-1 по серии, а меньше трех по игре Салават не забрасывал. Как бы Авангарду не начать планировать пикник.

На обочине.

Ставка

Победа с учетом овертайма: Салават Юлаев – 1,57

Индивидуальный тотал Салават Юлаев больше 2,5 – 1,77