Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Кубок Гагарина. Салават Юлаев – Металлург. Прогноз на матч 27.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Салават Юлаев – Металлург. Прогноз на матч 27.03.2016

КХЛ. Кубок Гагарина. Салават Юлаев – Металлург. Прогноз на матч 27.03.2016 Завершен

Салават Юлаев Уфа – Металлург Магнитогорск

КХЛ. Кубок Гагарина. Полуфинал. Третий матч

Уфа-Арена

27 Марта 14:30(МСК)

Предыдущие игры:

23.03.2016 Металлург – Салават Юлаев 3:2 (2 от)

25.03.2016 Металлург – Салават Юлаев 6:1

Смотрите также >> прогноз на матч 29.03.2016 Салават Юлаев - Металлург

Предматчевый расклад

Салават Юлаев испил в Магнитогорске полную чашу в два присеста. Продолжение банкета в Уфе будет означать для хозяев прощание с клубным сезоном. Игорь Захаркин обмолвился, что готовил мальчишек на 28 игр в плей-офф, а значит, им нечем будет заняться. Чтобы парней не затянула улица, всей команде предстоит начать отыгрываться уже в воскресенье.

Ключевую роль во втором поражении сыграло отсутствие Григоренко и Энгквиста. При разного рода заменяемости в каждом коллективе существуют звезды, чей невыход на лёд ощутим. Капитан Салавата из этого теста. Без привычной поддержки сник и Умарк, а за ним и вся уфимская банда. Признаки жизни подавал Прохоркин, но скорее показал, почему он не в ЦСКА. Третий раз за плей-офф поменяли Сведберга, так что лучшим назовем Леписто, хитро лишившего Кошечкина заслуженного сухаря.

После 6:1 обозначать главного героя у Металлурга как-то не с руки: дело сделала команда. Отметим следующую немаловажную деталь – Магнитогорск соперника дожал. Этого не делал Салават против Казани и Омска, отпуская поводок при 3-1 по серии. А Мозякин и компания миндальничать не стали, и, вполне возможно, в скором времени получат такую же картину маслом. Магнитогорцы не стали ввязываться в потасовки, хотя и потеряли Хабарова, по всей видимости, надолго. Про везение говорить не приходится, чистое мастерство.

Домой Салават Юлаев едет налегке, но самое плохое уже произошло. Поражение в овертайме, разгром, травма, дисквалификация. Украдкой хоккеисты Уфы будут припоминать себе предвзятое судейство, неспортивное поведение противников, штанги и непруху. И готовиться напоить гостей. Полной чашей.

Читайте также >> Кубок Гагарина 2016. Итоги. Прогноз на победителя

Ставка

Победитель матча, включая овертайм: Салават Юлаев – 1,86